Resultados 1 al 7 de 7






CCcam_2.1.1 + Sbox for Enigma 2


Estás en el tema CCcam_2.1.1 + Sbox for Enigma 2 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Aqui os lo dejo:...



Este tema tuvo 3783 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a luigi86 Por su Mensaje :

    asio (13-01-17), tiomoro (17-10-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Funcionando perfectamente en imagen newnigma 2 y Italysat 3.0 saludos
    Última edición por luigi86; 17-10-12 a las 17:15


    Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en que deco lo tienes funcionando??


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    en que deco lo tienes funcionando??
    En el DM 800 HD SE y DM 800 HD PVR funciona perfectamente un saludo compi


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a luigi86 por su mensaje :

    tiomoro (17-10-12)

  8. #5
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Aqui teneis la misma emu pero esta modicado,pero esta unido a el scritpt Cccam 2.1.1 + sbox al script comprobar el proceso gracias a un compi del foro que lo ha modificado hay que darle las gracias funciona de lujo no hace falta ni cron manager ni nada ,segun arrancanca el script Cccam 2.1.1 + sbox arranca directamente el script comprobar el proceso a la vez y ya no se descuelga CCcam saludos

    aqui lo teneis:


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por luigi86 Ver mensaje
    Aqui teneis la misma emu pero esta modicado,pero esta unido a el scritpt Cccam 2.1.1 + sbox al script comprobar el proceso gracias a un compi del foro que lo ha modificado hay que darle las gracias funciona de lujo no hace falta ni cron manager ni nada ,segun arrancanca el script Cccam 2.1.1 + sbox arranca directamente el script comprobar el proceso a la vez y ya no se descuelga CCcam saludos

    aqui lo teneis:
    Cron manager? para que? el script de comprobar proceso se añade o bien al script de arranque de la emu, o bien a el startscript.sh (si existe) o bien lo colocas en el archivo enigma2.sh para que arranque al inicio: sh /usr/script/Comprobar_proceso.sh &

    También se puede añadir a /etc/init.d/ y luego en los rc0.d rc1.d etc... se le crea el enlace simbólico correspondiente para su arranque.

    No me he bajado el rar, por lo que no se de que manera estará modificado, pero lo normal y sencillo es añadir la línea /usr/script/Comprobar_proceso.sh & justo después de el inicio de CCcam.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    luigi86 (22-10-12)

  11. #7
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    ok gracias por los consejos pues yo creo que esta como tu dices ,aunque para los que no tienen ni idea de como se hace viene muy que ya este hecho un saludo
    Última edición por luigi86; 22-10-12 a las 01:06


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a luigi86 por su mensaje :

    rafael cabello (31-07-15)

Subir