Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Buscando antenista de confianza en Madrid


Estás en el tema Buscando antenista de confianza en Madrid dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Pues eso... me he decidido a dar un pasito mas, y quiero instalar un monoblock en mi parabolica de 60, o bien comprar una parabolica de 80 y un monoblock, el tema es que vivo en un chalet, y no me atrevo a subir al tejado ( esta como a unos 6-7 metros) si estuviese en la fachada seguramente lo podria hacer, y por eso busco a algun antenista o alguien que sepa hacerlo que sea de Madrid......



Este tema tuvo 2415 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Pues eso... me he decidido a dar un pasito mas, y quiero instalar un monoblock en mi parabolica de 60, o bien comprar una parabolica de 80 y un monoblock, el tema es que vivo en un chalet, y no me atrevo a subir al tejado ( esta como a unos 6-7 metros) si estuviese en la fachada seguramente lo podria hacer, y por eso busco a algun antenista o alguien que sepa hacerlo que sea de Madrid...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo si pudiera me ahorraba tener que soltarle una pasta a un antenista pudiendolo hacer yo,eso te pones unos arnes y unas cuerdas y tu mismo puedes hacerlo pero como prefieras.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Ya, si lo he pensado, pero joder subirme 6- 7 metros por una escalera con la herramienta, el plato de 80 etc.. como que no me hago la idea

    Hago ahora otra pregunta, se podria poner en la fachada?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hombre lo vas subiendo poco a poco primero la antena y la aprietas con la mano, luego vajas a por la llave y el cable y asi lo vas haciendo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Lo vas subiendo poco a poco y por supuesto que también puedes colocarla en la fachada pero calcula hacia donde tienes que orientarla y que no tengas ningún obstáculo delante.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Donde el circulo rojo se podria poner?

    Otra foto para que veais la altura...
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por makea18; 16-10-12 a las 14:41


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el arbol a que distancia esta del punto rojo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Depende de la hora a la que este tomada esa foto.. jejejejeje

    Porque tal cual esta parece que el este esta en direccion al sol ? Vamos, que donde esta el Astra ? porque si es lo que me parece a mi, la antena al astra seria en direccion al sol, o sea.. como no cortes el arbol...


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Haz una cosa, coge un movil con android y te bajas la apli dishaligner. Pon el satelite a localizar y le das a buscar, esta apli te dice hacia donde tiene que mirar la antena.
    Busca el mejor sitio para colocarla, por ejemplo al lado de alguna ventana, pero que se vea la direccion hacia el satelite.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Mirando la segunda foto se ve hacia donde esta el ASTRA, lo que decia.. ese arbol ahi molesta un poco.. tendria que estar mas separada del arbol si la pones en la fachada.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Haz una cosa, coge un movil con android y te bajas la apli dishaligner. Pon el satelite a localizar y le das a buscar, esta apli te dice hacia donde tiene que mirar la antena.
    Busca el mejor sitio para colocarla, por ejemplo al lado de alguna ventana, pero que se vea la direccion hacia el satelite.
    Osti.. voy aprobar eso de android.. jajajajaja


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Por el arbol no os preocupeis que lo puedo esquivar, y si no cojo y lo corto, me viene de perlas poner la parabolica por esa zona, ya que tengo echo el taladro para los cables del split del aire, y podria meter el cable por ahi


    Perto claro ni idea de si se pillara bien o no la señal

    En cuanto a lo de la aplicacion del movil, yo soy de ios


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Aqui se ve mejor, la idea es ponerla en uno de estos 3 puntos

    Como lo veis?
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Despues de ver la antena que tienes arriba, que en teoria es hacia donde tendras que apuntar, yo lo pondria en el punto mas pequeñito, el de la izquierda, que es donde menos te tapara señal el arbolito..

    Pero vamos, con probar antes de hacer agujeros si la señal te llega bien..


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Es lo que yo habia pensado en el de la izquierda, ya que apuntaria igual que la de arriba, el problema es que ahi si que hay un arbol.... el arbol de la izquierda del todo esta junto enfrente de esa pared


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Si. pero el satelite esta arriba... no influye..

    La señal hace algo asi....

    kit-hotbird-astra.gif
    Última edición por chirimbo; 16-10-12 a las 15:55


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Pero mira como esta el arbol, por ahi no pasa la señal ni de coña
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Si hombre si.. si que pasa.. la señal llega en vertical.. no en horizontal...
    ese arbol esta a unos 3 metros no ?


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    creo que donde te señalo no tendrias problemas y llegas desde la ventanaSin título1.jpg


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Edu, no creo que el vecino me deje poner la parabolica en su balcon, mi casa es la de la derecha


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir