Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Ayuda!! CCcam + Sbox con Mod Lonas 1.7.2


Estás en el tema Ayuda!! CCcam + Sbox con Mod Lonas 1.7.2 dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola, Tengo un VU+UNO con Mod Lonas 1.7.2; Me he quedado solo con el script CCcam - Sbox, para ver y compartir por CCcam y leer la card blanca por Sbox. Uso el VU como server con la blanca y quiero compartir con mi casa de la playa mediante. Me he creado una cuenta Dyndns y he abierto el puerto en el router (indicado en cccam.cfg) He metido los datos de mi blanquita en el sbox.conf En el user.sbox está todo comentado. Y en el cccam.cfg he creado una linea F. (en el deco cliente esta...



Este tema tuvo 2789 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de robe84

    robe84 ha iniciado este hilo.
    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Hola,

    Tengo un VU+UNO con Mod Lonas 1.7.2;
    Me he quedado solo con el script CCcam - Sbox, para ver y compartir por CCcam y leer la card blanca por Sbox.
    Uso el VU como server con la blanca y quiero compartir con mi casa de la playa mediante.

    Me he creado una cuenta Dyndns y he abierto el puerto en el router (indicado en cccam.cfg)
    He metido los datos de mi blanquita en el sbox.conf
    En el user.sbox está todo comentado.
    Y en el cccam.cfg he creado una linea F. (en el deco cliente esta la linea C).

    El problema es que no veo yo nada en el server, y tampoco veo nada en la casa de la playa. Podeis ayudarme??

    gracias

    Última edición por robe84; 16-10-12 a las 01:02


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    actualiza el deco


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de robe84

    robe84 ha iniciado este hilo.
    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    actualiza el deco
    Te refieres al FPGA del pluggins??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de robe84

    robe84 ha iniciado este hilo.
    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Actualizado el VU y sigo igual, sin ver nada!


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    veras los libres por lo manos ?
    En el user.sbox está todo comentado.eso no esta bien compi hay yienes que tener un user para tu linea n del cccam


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de robe84

    robe84 ha iniciado este hilo.
    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    veras los libres por lo manos ?
    Si, los libres los veo, pero los otros no.

    No tengo linea N, porque entendia que al yo ver por el server mediante cccam, no tenia que crearla ya que pensaba que eso era para ver mediante Sbox o Mbox.
    Última edición por robe84; 16-10-12 a las 09:37


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la n es para darle servicio a tu cccam


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de robe84

    robe84 ha iniciado este hilo.
    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    la n es para darle servicio a tu cccam
    A cual de las 2 lineas "N" de a continuacion te refieres:
    NC=cccam cccam slot0 1
    NS=127.0.0.1 50001 cccam cccam 0102030405060708091011121314 0


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    a la NC en el user.sbox

    y luego N:ip puerto user pass 0102030405060708091011121314 en el cccam.cfg


    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de robe84

    robe84 ha iniciado este hilo.
    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    a la NC en el user.sbox

    y luego N:ip puerto user pass 0102030405060708091011121314 en el cccam.cfg


    OK a la NC en user.sbox

    Pero a la N en cccam.cfg??... perdonarme, pero es que tenia entendido que si yo queria ver por cccam y compartir con la casa de la playa por cccam, no era necesario usar N que es NewCS, verdad?? o estoy equivocado y la unica manera es mediante Newcam??


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    sbox es para leer la card y la compartes por cccam. Para que Cccam tenga "acceso" y puedas compartir tienes que enlazar el lector (sbox) con el que sirve (cccam) y eso es mediante la línea N.

    si no lo enlazas CCcam no tendría acceso a la card con lo que no podrías compartir nada.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    robe84 (16-10-12)

  14. #12
    Avatar de robe84

    robe84 ha iniciado este hilo.
    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    A lo que te refieres con la linea N en cccam.cfg, es esto:

    N: 127.0.0.1 50001 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #NEWCS

    o tal y como tu me lo has puestos, que estan todos los numeros seguidos y al final no se pone el "256"??


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    esta que has puesto es la buena, yo antes te puse los números seguidos por comodidad jejeje.

    la ip pon la del deco no la 127.0.0.1 ya que enlaza con el deco en local.

    Lo del 256 es para que te salga como Hop0, es decir, como tu local.
    recuerda abrir el puerto en el router con ip del deco usado en sbox o newcs (el 50001 en el ejemplo)

    va que lo tienes a punto de caramelo ya...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    robe84 (16-10-12)

  17. #14
    Avatar de robe84

    robe84 ha iniciado este hilo.
    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Ok, perfecto.
    Entonces este puerto es otro distinto al Server Listen Port del cccam.cfg, verdad??... con lo que tendria que abrir 2 puertos redireccionados a la ip del deco-server, verdad??

    gracias


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de robe84

    robe84 ha iniciado este hilo.
    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Y otra duda que tengo:

    el user y pass del WEBADMIN (sbox.conf) y el user y pass del WEBINFO (CCcam.cfg) tienen relación entre ellos?? deben ser los mismos??
    tambien me surge la duda entre el user y pass de la linea "NC=user pass slot0 1" (user.sbox) y el user y pass de la linea "N: 127.0.0.1 50001 user pass 01 02 03 04...." (CCcam.cfg)

    Son todos el mismo user y pass??


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    vale, por partes...

    debes tener abiertos asociados a la ip del deco los siguientes puertos:
    - sbox.config: el puerto del newcamd port --> este puerto es el de la línea N (50001 en tu ejemplo de antes)
    - cccam.cfg: server listen port --> este puerto es el de las lineas C que tu pasarás

    los webinfo de sbox y cccam son distintos con lo que puedes o no ponerle los mismos user/pass, depende de tí.

    lo que SÍ es igual es el user/pass del NC del user.sbox y de la línea N. es decir

    user.sbox:
    NC=robe84 84robe slot0 1

    cccam.cfg
    N: ipdeco 50001 robe84 84robe 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    robe84 (16-10-12)

  21. #17
    Avatar de robe84

    robe84 ha iniciado este hilo.
    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Esta tarde lo pruebo. Muchas gracias


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ánimo que ya verás como lo tienes hecho y fácil.

    ya nos comentas.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de robe84

    robe84 ha iniciado este hilo.
    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Despues de hacer todo lo que me indicas, sigo sin ver los contratados!! Ayudaa!!


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    bueno, pues lo primero calma, lo segundo unos buenos aperitivos y algo para beber y lo tercero al tajo! posteanos las configuraciones que tienes puestas (quitando datos personales claro) y vemos a ver dónde está el posible fallo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir