Resultados 1 al 18 de 18






Consulta Problema con grabaciones


Estás en el tema Consulta Problema con grabaciones dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, tengo problemas a la hora de reproducir lo grabado. Programa el deco mediante crossepg para grabar varios programas/días y todo correcto. Lo graba todo perfectamente. Pero a lo hora de reproducir las grabaciones, estas se paran cada 2/5 minutos y se queda congelada la imagen; tengo que darle >> un segundo y luego PLAY de nuevo para poder seguir reproduciendo (por lo que las grabaciones están perfectamente realizadas). Al principio pensé que sería una mala grabación, pero es que me lo...



Este tema tuvo 1262 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Hola, tengo problemas a la hora de reproducir lo grabado.
    Programa el deco mediante crossepg para grabar varios programas/días y todo correcto. Lo graba todo perfectamente. Pero a lo hora de reproducir las grabaciones, estas se paran cada 2/5 minutos y se queda congelada la imagen; tengo que darle >> un segundo y luego PLAY de nuevo para poder seguir reproduciendo (por lo que las grabaciones están perfectamente realizadas).
    Al principio pensé que sería una mala grabación, pero es que me lo hace con todas desde ayer.
    Lo mas raro es que con los mkv y avi que yo he metido a mano no lo hace, los reproduce perfectamente.

    Mis dudas son:
    - sera el hd? (probare con otro esta noche)
    - sera el swat
    - otros?

    Era simplemente por saber si a alguien más le pasa; a la espera de noticias.......
    SALUDOS.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Hola, tengo problemas a la hora de reproducir lo grabado.
    Programa el deco mediante crossepg para grabar varios programas/días y todo correcto. Lo graba todo perfectamente. Pero a lo hora de reproducir las grabaciones, estas se paran cada 2/5 minutos y se queda congelada la imagen; tengo que darle >> un segundo y luego PLAY de nuevo para poder seguir reproduciendo (por lo que las grabaciones están perfectamente realizadas).
    Al principio pensé que sería una mala grabación, pero es que me lo hace con todas desde ayer.
    Lo mas raro es que con los mkv y avi que yo he metido a mano no lo hace, los reproduce perfectamente.

    Mis dudas son:
    - sera el hd? (probare con otro esta noche)
    - sera el swat
    - otros?

    Era simplemente por saber si a alguien más le pasa; a la espera de noticias.......
    SALUDOS.
    Misterios de la ciencia, compi, desenchufa el usb, vuelve a enchufarlo y prueba.. jejejejejeje

    A mi a veces me lo ha hecho y haciendo esto ya no lo vuelve ha hacer mas.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Es cierto ami tb me pasa, algunas veces llega a ser cansino, porque es muy periodico


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues yo puedo decir que gracias a dios no tengo para nada ese problema y me va muy bien.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    lonas, alguna idea para "los misterios de la ciencia"?
    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has revisado la rutas donde se guarda las grabaciones?

    Boton azul, Boton azul, rutas grabacion,

    comprueba que esten mapeadas las rutas hacia tu disco duro (media/hdd) o (media/usb) segundo lo hayas montado,y luego haz un reinicion enigma y haz la prueba de grabar y reproducir,ya nos contaras que tal te fue.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    rutas? será que no me he explicado bien.
    Las grabaciones las realiza perfectamente. El problema es al reproducirlas (y no siempre, es aleatorio).


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Estoy del circulito dando vueltas hasta los dslffjboñgxzxcc!!!
    Está claro que referente al tema grabaciones/hd queda mucho por andar al cacharrito.
    Si te dedicas a ver, todo perfecto; pero como digas de grabar.............empieza la odisea.
    No entiendo que se bloquee si estoy grabando algo del turner SAT y decido ver algo del turner TDT. Al final acabo tirando del cable previa desconexión del hd.
    Anoche me puse de los nervios con los cortes cada 2 minutos mientras reproducía programas previamente grabado. Desconecté el hd/usb como recomendó chirimbo pero duró la cosa bien media hora, a partir de ahí un desastre de nuevo.
    Resumiendo, tras 1 mes con el cacharro...........mmmmmmmmmmmmmm.........me pregunto (sin haber probado uno nunca) debería haber dado el salto a los vu+?

    SALUDOS


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Aguilar.. joio... eso es que por lo que sea se te da de Hostias con ese disco duro, anda prueba un USD de 8 gigas o de 16.. y vas descartando cosas hombre...

    Que el cacharrito reproduce hasta MVK's... en dolby.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    se puede instalar tambien un disco interno? yo solo uso el usb!.

    Y eso ke ocurre si grabas?, ke se te kede el deco blokeado es normal??.. ademas si kieres parar la grabacion? como lo haces? a mi si le he dixo graba una peli el tio, como un campeon no me deja pararla...


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Si que te deja pararla... si la has programado, boton verde, te saldra el TIMER OVERVIEW ( que es la lista de todo lo programado/grabad/por grabar), seleccionas el que esta grabandose en ese momento, borrar y ya te ha parado la grabacion.

    Si le has dado a grabar directamente con el boton REC (sin programacion), si vuelves a darle a REC te da la opcion de detener la grabacion.

    Eso si, cunado esta grabando nada de cambiar de canal que se pilla.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ahhh si cambias canal se pilla no? ok seria por eso... habria que hacer algo para ke se blokeara el cambio de canal o algo ;)

    Otra cosa, si le das a grabar programada y apagas el deco, graba sin encenderse no?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Pues no lo he probado, la verdad...


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    uff chirimbolo, es que me hierve la sangre!!!
    Probaré luego si me deja la family. Tengo un 32Gb por ahí......... pero tendré que mapearlo todo de nuevo, verdad?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Has probado con otro reproductor?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    A ver, una cosa, en el caso de usar pendrive........... cual seria el tamaño máximo soportado; alguien lo sabe?


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo uso un pendriver 32GB EMTEC y un HDD usb 2TB alimentacion externa, funcionando sin ningun problema.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Pues con el otro reproductor (el de serie con la ld1.3) tb me falla.
    He probado con un cable con 2 salidas usb (enchufando las 2) y no me ha fallado de momento (tengo que seguir probándolo). El hd en cuestión es un verbatin 250gb usb.

    Probaré con otros esta noche.............


    Citar Citar  

Subir