Resultados 1 al 6 de 6






configurar inadyn en giga 800 se


Estás en el tema configurar inadyn en giga 800 se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. yo siempre he actualizado el host con el programa dynupdater,ahora quiero ponerselo al deco en inadyn pero tengo el problema de que lo configuro y al salir y volver aentrar me encuentro con que no me lo guarda y se queda como estaba antes ,¿os pasa igual a vosotros? sino a ver si me decis que hago mal.saludos...



Este tema tuvo 955 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo siempre he actualizado el host con el programa dynupdater,ahora quiero ponerselo al deco en inadyn pero tengo el problema de que lo configuro y al salir y volver aentrar me encuentro con que no me lo guarda y se queda como estaba antes ,¿os pasa igual a vosotros? sino a ver si me decis que hago mal.saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tendras que hacerlo por Filezilla, entras en esta ruta:

    /etc/inadyn.conf lo editas y hay metes tus datos,recuerda guardar los cambios y haz un reinicio enigma.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ok vamos a probar gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    ok vamos a probar gracias
    Despues de editar tus datos a mano, no entres en daemons/inadyn, o si entras no grabes o te volvera a poner el patron por defecto.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo lo tengo configurado de tal manera que tengo metido los datos de mi cuenta dyndns dentro de la configuración del router y listo.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tambien es una opcion buena


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    falconeti (16-10-12)

Subir