Resultados 1 al 16 de 16






Clientes en Rojo


Estás en el tema Clientes en Rojo dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, tengo un problemon, resulta que buscando el CCcam 2.1.3 para GB SE800 he probado unos cuantos y ninguno me funciona, asi que de momento volvi a mi anterior 2.2.1, meto mi CCcam.cfg y en el CCcaminfo salgo conectado como cliente pero todos mis clientes salen en Rojo??? he comprobado y tengo todos los puertos abiertos, tal y como estaban antes, que puede ser?...



Este tema tuvo 2632 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Hola, tengo un problemon, resulta que buscando el CCcam 2.1.3 para GB SE800 he probado unos cuantos y ninguno me funciona, asi que de momento volvi a mi anterior 2.2.1, meto mi CCcam.cfg y en el CCcaminfo salgo conectado como cliente pero todos mis clientes salen en Rojo???

    he comprobado y tengo todos los puertos abiertos, tal y como estaban antes, que puede ser?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    Hola, tengo un problemon, resulta que buscando el CCcam 2.1.3 para GB SE800 he probado unos cuantos y ninguno me funciona, asi que de momento volvi a mi anterior 2.2.1, meto mi CCcam.cfg y en el CCcaminfo salgo conectado como cliente pero todos mis clientes salen en Rojo???

    he comprobado y tengo todos los puertos abiertos, tal y como estaban antes, que puede ser?
    Lo tienes aquiiiii

    http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47514/

    y el 2.0.9 tambien esta en la seccion giga compilacion y desarrollo, pero a mi no me tira de la gris.. (tengo que seguir probando).


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Ip no actualizada en el host.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de deco+

    deco+ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Edad
    42
    Temas
    26
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    Hola, tengo un problemon, resulta que buscando el CCcam 2.1.3 para GB SE800 he probado unos cuantos y ninguno me funciona, asi que de momento volvi a mi anterior 2.2.1, meto mi CCcam.cfg y en el CCcaminfo salgo conectado como cliente pero todos mis clientes salen en Rojo???

    he comprobado y tengo todos los puertos abiertos, tal y como estaban antes, que puede ser?
    un consejo primero te doy si me lo permites la emuladora cccam 2.2.1 no te la aconsejo que la pongas si eres servidor esta emuladora tiene puerta trasera la mejor es la 2.1.3 es mi opinion y despues si loves en rojo es por que andejado de darte linea o bien tienes algo malamente en tu f o tu c
    [IMG]http://img291.**********.us/img291/9701/118693034214qr6qh0es2xgmp6.gif[/IMG]
    [IMG]http://img18.**********.us/img18/934/dreambox2ug324ab5ov3.gif[/IMG]




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Y eso como se arregla?lo de la Ip? Gracias por el enlace pero lo intente con mi imagen(la ultima AFF) y copio todo, reinicio y no funciona.
    Última edición por NIkelodeum; 16-10-12 a las 17:05


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Pues Nike.. con tu servidor DYNDNS.. actualizando...

    que sevidor tienes ? no lo pongas entero, solo si es no-ip, dyndns, etc ??

    tienes que configurar el inadyn.cfg en el deco, o como minimo actualizar con el ordenador, pero claro si te cambia la IP por un core de red, de luz, etc, no te actualizara a no ser que enciendas el ordenador donde tengas instalado el programa de tu servidor de host.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    NIkelodeum (16-10-12)

  8. #7
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    el server es XX.myvnc.com. Lo que hice fue desenchufar el deco y el router(ONO) y enchufar primero el deco y luego el router otra vez, y ahora los coge, pero si me ayudas a resolverlo definitivamente mejor.

    GRACIAS


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Entras en el deco por filezilla, en la ruta /etc/inadyn.conf
    editas ese archivo con este formato:

    alias XX.myvnc.com (tu servidor)
    username USER (tu nombre de usuario)
    password PASS (tu contraseña)
    update_period_sec 54000
    dyndns_system myvnc@mync.com

    Evidentemente cambias lo rojo por tus datos reales, de esta forma el deco en caso de reiniciarse la IP actualizaria directamente de tu servidor host.
    Otra solucion es ponerlo directamente en tu router si tienes la opcion, pero eso ya depende de los diferentes modelos de router.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    gracias, pero el USER y PASS son los de acceso al router o los de acceso al host?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    gracias, pero el USER y PASS son los de acceso al router o los de acceso al host?
    Al host, el user y pass que pusiste cuando te diste de alta en el servicio.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    es el mail y el pass no? es de no-ip.com donde me di de alta y el user es un mail, eso pongo?
    Última edición por NIkelodeum; 16-10-12 a las 17:52


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Entra en no-ip y pruebas si es ese tu user.. no tengo cuenta no-ip


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    si, para entrar es mi mail y mi pass.
    no tengo el archivo que me comentas, lo creo? la ultima linea cambia al ser no-ip.com?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    como que no tienes ese archivo, ? que imagen tienes puesta ?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    openAFF en esa ruta no esta


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    ahhhhhhhhh, entonces olvidate, eso es para la 1.2 y 1.3 del giga.

    Mira si en el router a ver si alli lopuedes activar.


    Citar Citar  

Subir