Resultados 1 al 13 de 13






Ayuda para un novato perdido.


Estás en el tema Ayuda para un novato perdido. dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola llevo unos días con mi Vu+ uno me he leído tropecientos manuales, y me he dado cuenta que esto no se parece nada Misión HD. Instale dos imágenes una BlackHole 1.7.8 y la que tengo instalada la Vti la última versión, y comparándola con los manuales que he leído hay algunas cosas que a mí no me salen, por ejemplo no sale para elegir HDMI ni el Scart ni la resolución 1080i sale por defecto 720p tampoco me sale configuración de motor y tengo uno, tampoco me sale la posibilidad de hacer un...



Este tema tuvo 1000 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Hola llevo unos días con mi Vu+ uno me he leído tropecientos manuales, y me he dado cuenta que esto no se parece nada Misión HD. Instale dos imágenes una BlackHole 1.7.8 y la que tengo instalada la Vti la última versión, y comparándola con los manuales que he leído hay algunas cosas que a mí no me salen, por ejemplo no sale para elegir HDMI ni el Scart ni la resolución 1080i sale por defecto 720p tampoco me sale configuración de motor y tengo uno, tampoco me sale la posibilidad de hacer un Backup. Bueno seguramente abra algo que no hago bien pero sinceramente no será por no leer. Espero que alguno me eche una mano y empezar a ver algo por que hasta la fecha nada de nada muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    35 visitas y nadie me dice nada?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola compi, de la vti, ni idea, pero la Black hole cuando la instalas lo primero que te pregunta es que salida quieres usar y que resolucion (pero quedan activadas la hdmi y la scart, comprobado), ademas en el menu de configuracion puedes volver a tocarlo. si pulsas menu las dos primeras opciones es backup total y backup personal, opcion esta ultima muy interesante para cambiar de imagen black hole en pocos minutos.
    Saludos y si tienes mas dudas, pregunta.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Hola compi de la Black Hole gracias por responder, dime una cosa donde tengo que ir para saber que imagen tengo en el deco, no se me da la sensación de que no graba nada cuando le meto una imagen. Es que las cosas que ati te salen al principio a mi no me salen gracias.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    al iniciar el deco te sale
    madre que ganas de llegar a casa y trastear con el aparatejo....
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Compañero, actualiza el Fpga y despues mete la imagen. te aconsejo blackhole 1.7.8 sin hbbtv (Esto no sirve pa na).
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    buenas compi, vamos a ir paso a paso, supongo que abras metido la imagen black hole para vu+uno, es decir sabes que hay una version para cada modelo de vu..........supongo que has metido la correcta....


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    ¿Cual seria la imagen de black hole paar el gigablue hd 800 se combo?
    Perdon por el offtopic..
    Última edición por mloperez75; 16-10-12 a las 21:47


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    ¿Cual seria la imagen de black hole paar el gigablue hd 800 se combo?
    Perdon por el offtopic..
    Blackhole para gigablue no existe y por favor los próximos post ponlos en la sección de el giga
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Gracias y perdon,me he dado cuenta una vez publicado el post.No volvera a ocurrir.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Quiero daros las gracias a todos por responder y deciros que ya lo tengo solucionado, todo hera por el pendrive que en realidad no cargaba ninguna imagen lo cambie por otro y solucionado, pero seguro que vuelvo por que esto es jarto dificil, lo dicho muchas gracias a todos.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    que no lo habias formateado no?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Correcto y asi no habia manera. Perdona mi tardanza y gracias.


    Citar Citar  

Subir