Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40






Ld 1.3 para hd 800 ue


Estás en el tema Ld 1.3 para hd 800 ue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. saldrá en un futuro esta imagen para nuestro UE?, acaba de salir el Quad y ya tiene su imagen LD 1.3. gracias por tu trabajo....



Este tema tuvo 2802 Visitas y 39 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de roteto

    roteto ha iniciado este hilo.
    roteto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    saldrá en un futuro esta imagen para nuestro UE?, acaba de salir el Quad y ya tiene su imagen LD 1.3.

    gracias por tu trabajo.

    Última edición por roteto; 17-10-12 a las 18:08
    GIGABLUE QUAD


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Yo antes de exigir nada, y menos de la manera en la que aquí algunos hacen, empezaría por pasar por aquí https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=QNLN7K5PF76EY (firma de lonas) o usar el botón de DONAR en el foro.

    Este chaval nadie le paga por lo que hace como para que encima le vayan exigiendo, a mi me daría vergüenza, sinceramente, es mas, no se yo si lonas tendrá de verdad un UE como algunos piensan, pero me parece muy fuerte todo, y si no tiene un UE? lo matamos? que yo sepa el saca cosas para los decos, moviles, etc.. Que el tiene, no se, pero un poco de reflexión en todo esto y algo de ayuda igual anima al chaval en vez de exigir así por la cara.

    Me parece muy fuerte, igual se piensan que hacer una imagen le lleva un momento y que ya está obligado a hacerlo dejando su propia vida de lado, de verdad es que lo flipo.

    EDITO: echarle un ojo a este hilo http://www.lonasdigital.com/problema...oro-42800-new/
    Última edición por Luciano; 16-10-12 a las 18:37


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Luciano Por su Mensaje :

    TERRA2 (16-10-12), tiomoro (16-10-12)

  4. #3
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Luciano Ver mensaje
    Yo antes de exigir nada, y menos de la manera en la que aquí algunos hacen, empezaría por pasar por aquí https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=QNLN7K5PF76EY (firma de lonas) o usar el botón de DONAR en el foro.

    Este chaval nadie le paga por lo que hace como para que encima le vayan exigiendo, a mi me daría vergüenza, sinceramente, es mas, no se yo si lonas tendrá de verdad un UE como algunos piensan, pero me parece muy fuerte todo, y si no tiene un UE? lo matamos? que yo sepa el saca cosas para los decos, moviles, etc.. Que el tiene, no se, pero un poco de reflexión en todo esto y algo de ayuda igual anima al chaval en vez de exigir así por la cara.

    Me parece muy fuerte, igual se piensan que hacer una imagen le lleva un momento y que ya está obligado a hacerlo dejando su propia vida de lado, de verdad es que lo flipo.

    EDITO: echarle un ojo a este hilo http://www.lonasdigital.com/problema...oro-42800-new/

    QUE GRANDE LUCIANO... eso es.. ni que salieran las imagenes en los arboles..


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a chirimbo Por su Mensaje :

    TERRA2 (16-10-12), tiomoro (16-10-12)

  6. #4
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    El sistema de donaciones antes no marcaba las donaciones recibidas, ahora si funciona correctamente: Emoticonos - LonasDigital

    Y si, estoy de acuerdo en que mas colaborar y menos exigir
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Evil-Green por su mensaje :

    TERRA2 (16-10-12)

  8. #5
    Avatar de roteto

    roteto ha iniciado este hilo.
    roteto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    no era mi intencion molestar a nadie, ya se que no puedo exigir nada y no era la intencion, bastante que hay gente que curra desinteresadamente para los demas y es de agradecer muchisimo. edito el anterior.
    GIGABLUE QUAD


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a roteto por su mensaje :

    Luciano (18-10-12)

  10. #6
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Supongo que es lo mejor, yo cuando leí el post se me puso la sangre hirviendo como si hubiera visto a esta en persona



    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Luciano por su mensaje :

    tiomoro (18-10-12)

  12. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    faustinoop (20-10-12)

  14. #8
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola pues he cambiado mi giga SE por un UE, en el SE tenia la imagen LD 1.3 que iba de put....madre, con el UE he metido de momento la openAAF, hasta que el maestro lonas saque imagen para el UE, haber si hay suerte y la saca pronto, yo no quiero meter prisa ni nada de eso, cuando llegue llegara y bienvenida sera (que bonito me ha quedado, jajajaj).
    Un saludo a todos y gracias al maestro por su trabajo.


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de soldado

    soldado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    46


    compi me puedes decir como secarga esa magen en el ue? por favor gracias


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por soldado Ver mensaje
    compi me puedes decir como secarga esa magen en el ue? por favor gracias
    Hola compi te refieres a la imagen OpenAAF?, se carga como todas, copias la carpeta gigablue que viene cuando te bajas la imagen a un pen usb, con el deco desenchufado, le das corriente y pulsa la tecla ok varias veces, hasta que veas que la luz se pone morada y ya se pone a cargar la imagen. Cuando termine, desenchufa el deco, sacas el pen y lo vuelves a enchufar, mas que nada para que funcione el LCD, si no reinicias no funciona (vamos que no se ve nada). Luego ya sabes configuracion, lista de canales, emu, etc...
    Un saludo


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues el 800UE me está dando mucho quebraderos de cabezas, llevo 4 días liado y no salgo de el tema display, vamos que este deja de funcionar y cuando lo hace ya no tengo huevos a restablecerlo y vuelta a empezar de nuevo.

    Como hoy no de con la solución lo pongo en venta y me quedo con el 800se y el Quad y le dan por culo al UE, paso de perder mas días así como así por la cara.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    es que "todos" de golpe es abarcar demasiado.............


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    es que "todos" de golpe es abarcar demasiado.............
    Va!! que tampoco es tanto 3 decos, los tres son iguales a la hora de liarte con ellos, el problema es que el UE tiene algo la mierda de el display que no tiene nada que ver con el quad ni con el SE y me tiene loco perdido.

    Voy a estar con el hasta la hora de comer, si no adelanto nada le dan 7 veces por culo, lo siento por los que tengáis este deco pero yo no me como mas la cabeza en vano.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola maestro que le vamos hacer, me hubiera gustado probar la LD 1.3 en el UE, pero si no puede ser que le vamos hacer, gracias por tu curro y tu tiempo.
    Un saludo


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola maestro que le vamos hacer, me hubiera gustado probar la LD 1.3 en el UE, pero si no puede ser que le vamos hacer, gracias por tu curro y tu tiempo.
    Un saludo
    No te desaparece el display de la pantalla nunca? es que estoy dudando si es mi deco o que puede ser, me llegó con las patillas de el transformador dobladas y las puse yo derechas, aunque al enderezarlas se quedaron algo débil y como ahora me está sucediendo esto pues me hace dudar ya si es el deco, si es el transformador o que coño puede ser.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    qe le vamos hacer esto es asi estamos esperando la 1.4 del quad haber si hay mas suerte


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola lonas a mi me paso con el SE que venian las patillas dobladas, las endereze y si problemas, de todas maneras el transformador creo que es igual el del UE y el SE, por si quieres probar para descartar cosas. Otra cosa, cuando puse ayer la openAAF al principio el lcd se quedaba como encendido y no se veia nada (casi cambio otra vez la imagen), lo desenchufe y lo volvi a enchufar y ahora funciona perfectamente, vamos que hay que reiniciar el deco despues de meter la imagen por lo que se ve para que el lcd funcione con la nueva imagen.
    Si necesitas que haga alguna prueba dimelo, estoy a tu disposicion
    Un saludo


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola lonas a mi me paso con el SE que venian las patillas dobladas, las endereze y si problemas, de todas maneras el transformador creo que es igual el del UE y el SE, por si quieres probar para descartar cosas. Otra cosa, cuando puse ayer la openAAF al principio el lcd se quedaba como encendido y no se veia nada (casi cambio otra vez la imagen), lo desenchufe y lo volvi a enchufar y ahora funciona perfectamente, vamos que hay que reiniciar el deco despues de meter la imagen por lo que se ve para que el lcd funcione con la nueva imagen.
    Si necesitas que haga alguna prueba dimelo, estoy a tu disposicion
    Un saludo
    No me había fijado en ese detalle de el transformador, para que te hagas una idea de lo harto que estaba ya jejeje que ni me dejaba ya pensar posibles soluciones, ahora lo probaré y saldré de dudas,

    Lo de el display que dices en el quad es así pero en este no, en este es que sencillamente cuando lleva un rato funcionando deja de rular y por mas que hagas o deshagas nada de nada.

    Lo que mas coraje me da es perder el tiempo tontamente, pero a cabezón no me gana nadie, seguiré liado trasteando pero si no doy con ello de verdad que lo siento mucho pero el deco terminará saliendo por la ventana,

    dejaré este y me liaré con el SE y con el QUAD que no me dan ningún problema.

    Gracias campeón ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola lonas lo del lcd con la openAAF perfecto, de hecho le he metido un pen-usb que tenia con los picons para el SE y ha sido montarlo y reiniciar, y me salen los picons en la tv y tambien en el lcd (un poco pequeños, pero salen).
    Y el lcd no se me ha ido nunca, ya te digo, me paso eso cuando meti la imagen, que no habia reiniciado y por eso el lcd no funcionaba bien, pero despues de reiniciar perfecto, no se ha ido el lcd en ningun momento.
    Un saludo


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    No me creo que te vayas a dar por vencido,estoy seguro de que no.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir