Resultados 1 al 12 de 12






script arranque sbox+cccam con L.D 1.3


Estás en el tema script arranque sbox+cccam con L.D 1.3 dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. hola, he metido la nueva imagen L.D 1.3 y he instalado el sbox(0.0.5) + CCcam (2.0.9)...el problema es que he metido el mismo script que funcionaba correctamente con la ANTERIOR VERSIÓN...pero no hay manera de que arrranque despues de un reboot...he de hacerlo manualmente no sé si hay que modificar algo en el script o que...a ver si alguien me hecha una mano saludos y gracias, oscbox...



Este tema tuvo 1804 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oscbox

    oscbox ha iniciado este hilo.
    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    hola,
    he metido la nueva imagen L.D 1.3 y he instalado el sbox(0.0.5) + CCcam (2.0.9)...el problema es que he metido el mismo script que funcionaba correctamente con la ANTERIOR VERSIÓN...pero no hay manera de que arrranque despues de un reboot...he de hacerlo manualmente
    no sé si hay que modificar algo en el script o que...a ver si alguien me hecha una mano

    #!/bin/sh


    CAMNAME="Sbox + CCcam"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }


    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 1
    start-stop-daemon -S -x sbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    start-stop-daemon -S -x sbox
    sleep 14
    start-stop-daemon -S -x CCcam


    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac




    exit 0






















    saludos y gracias,
    oscbox

    Última edición por oscbox; 16-10-12 a las 19:40


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Metiste el parche?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de oscbox

    oscbox ha iniciado este hilo.
    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    Si


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por oscbox Ver mensaje
    Si
    Pues si metiste el parche correctamente y no te arranca después de el inicio no tengo la menor idea de que puede ser
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de oscbox

    oscbox ha iniciado este hilo.
    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    Gracias evil...sabes si hay alguna manera de desinstalar el parche para posteriormente volverlo a instalar?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por oscbox Ver mensaje
    Gracias evil...sabes si hay alguna manera de desinstalar el parche para posteriormente volverlo a instalar?
    Volverlo a instalar de nuevo se machaca el anterior.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de oscbox

    oscbox ha iniciado este hilo.
    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    bueno...pue sel problema es del script de arranque sbox+CCcam ...si conecto solo el cccam el deco reinicia sin problema..cuando se caen las emus es cuando reinicio despues de cargar el sbox+ cccam...
    a ver si lonas le puede echar un vistacillo al script pues si hay que modificar cualquier cosilla


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por oscbox Ver mensaje
    bueno...pue sel problema es del script de arranque sbox+CCcam ...si conecto solo el cccam el deco reinicia sin problema..cuando se caen las emus es cuando reinicio despues de cargar el sbox+ cccam...
    a ver si lonas le puede echar un vistacillo al script pues si hay que modificar cualquier cosilla
    Ese script funciona perfectamente, yo lo tengo funcionando, otra cosa es que se te caiga sbox... Para eso existe un script en la zona de scripts procesos_activos creo que era o algo así.

    Yo te aconsejaría usar una versión antigua de sbox (4.0.8#2) que va de muerte con el CCcam 2.0.9 y aparte claro está el script de arrancar procesos
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de oscbox

    oscbox ha iniciado este hilo.
    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    Hola evil...una cosa y tú estás haciendo funcionar el sbox+ cccam con ese script en la nueva imagen LD 1.3 con parche???


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros llevo unos cuantos dias liado con sbox + cccam y nada nay de la china mean estado ayudando compañeros del foro, expongo mi caso con la versión de sbox 4.0.8#2, bueno pues sera mi giga que sera especial digo especial porque ay peña en el foro que le funciona esta versión a mi en especial no me arranca ni por telnet bueno mejor dicho dice que esta activo pero no lee mi morita, pues a noche pues estuve un ratillo por que no puedo estar parado tengo que tener algo entre manos vamos un poco cabezota pues probé la vercion del sbox 0.0.5-2#9 y cual fue el resultado que salio andando de maravilla a leido la tarjeta y la linea N:, pero como dice el compañero oscbox el script, no se si sera el script porque vi una cosa rara que tiene que lanzar dos veces el sbox por telnet para que lea la tarjeta estoy hablando en mi caso entonces cuando lanzas las dos emus en el giga tienes que darle otro empujón al sbox para que termine de arrancar y en el momento que reinicie pues a tomar por el culo todo, asín que si alguien sabe por que por aquí estamos, gracias y un saludo...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de oscbox

    oscbox ha iniciado este hilo.
    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    Exactamente lo que m pasa a mi...no soy capaz de hacer rular el script


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de oscbox

    oscbox ha iniciado este hilo.
    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    hola a todos,
    al final lo he solucionado...el scritp de arranque no funcionaba porque no le había asignado los permisos correspondientes 755...
    Sayco1980 prueba a cambiar los permmisos del script a 755 que por lo visto tenías el mismo problema que yo


    Citar Citar  

Subir