Resultados 1 al 7 de 7






UE solo se diferencia de SE en la pantalla frontal ¿no?


Estás en el tema UE solo se diferencia de SE en la pantalla frontal ¿no? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas, Soy nuevo en el mundillo y he pensado comprar un Gigablue HD 800 COMBO, y por lo que veo en las especificaciones la versión SE solo se diferencia de la UE en la pantallita frontal. Entonces si en el SE la versión de la imagen Lonas 1.3 con el parche va perfecto según dicen, en el UE se supone que también ¿no? gracias!...



Este tema tuvo 940 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Buenas,

    Soy nuevo en el mundillo y he pensado comprar un Gigablue HD 800 COMBO, y por lo que veo en las especificaciones la versión SE solo se diferencia de la UE en la pantallita frontal.

    Entonces si en el SE la versión de la imagen Lonas 1.3 con el parche va perfecto según dicen, en el UE se supone que también ¿no?

    gracias!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Según he leído hace poco, en el UE tampoco se escucha TVE HD


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Según se comentó un usuario se arriesgó a instalar la lonas en un UE, por el mismo motivo que comentas. Le funcionaba todo menos la pantalla, lógicamente. Pero hay que tener en cuenta que el maestro Lonas no lo ha testeado, por lo que si lo instalas eres tu el que te la juegas.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tve hd solo se escucha en el quad de moemnto


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    falconeti (17-10-12)

  6. #5
    Avatar de ku900

    ku900 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Tened cuidado, no sea que se joda el UE al meter una imagen para SE. Yo tengo entendido que son diferentes imagenes.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    El maestro Lonas no la ha sacado oficialmente, por eso comentaba antes que hay que tener cuidado si eres arriesgado o paciente y esperar a que salga.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Si hacemos caso a lo que pone en la página del patro son "exactamente iguales". Tan pronto tenga presupuesto me pillo uno....


    Citar Citar  

Subir