Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Cccam no arranca después de reiniciar


Estás en el tema Cccam no arranca después de reiniciar dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Tengo la ld 1.3, aunque también me paso con la 1.2. Le metí Cccam 2.1.3 para lonas y después de reiniciar, no siempre, el Cccam no se inicia. Cambias a comon interface y después a Cccam y funciona sin problemas. Otras veces reinicias y funciona perfectamente. Alguna idea de por donde puede venir?...



Este tema tuvo 5122 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Tengo la ld 1.3, aunque también me paso con la 1.2.

    Le metí Cccam 2.1.3 para lonas y después de reiniciar, no siempre, el Cccam no se inicia. Cambias a comon interface y después a Cccam y funciona sin problemas. Otras veces reinicias y funciona perfectamente.

    Alguna idea de por donde puede venir?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Le has metido el parche v.02 para ld-1-3? eso pasa sino se le aplica el parche,pasate por aqui http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-3-a-50135/ y apicale el parche como explica lonas en el post.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Le has metido el parche v.02 para ld-1-3? eso pasa sino se le aplica el parche,tambien lo tienes en el post de laimagen, o pasate por aqui http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-3-a-50135/ y apicale el parche como explica lonas en el post.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    has parcheado la 1.3?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Si, tengo el v2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    arrancas la emu y haces restart enigma para que te guarde los cambios y despues reboot


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Lo raro es que la emu al entrar en el panel esta seleccionada, pero no se arranca. He visto que lonas ha creado un paquete para cualquier ld 1.xx porque por lo visto el de la 1.0 no va muy bien, y ese es el que yo tengo montado.


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Como no va a funcionar bien dale permisos a todos los archivos 775


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Tiene dado los permisos. Arranca cuando quiere. En la 1.2 dejó de dar problemas solo, así que lo mismo es cuestión de que se acostumbre. Jajajaja


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Hola, después de hacer cambios en el archivo del script para lanzar las emus, asegúrate de hacer un restart enigma.
    Inicia CCcam por telnet con el siguiente comando:

    >_
    /var/bin/CCcam -d >>/tmp/debug &


    Esto iniciará CCcam en modo debug creándote un log llamado "debug" en la carpeta /tmp/
    Muy atento de no dejar CCcam vivo en este modo ya que el "log" que crea crece bastante rápido. Utilízalo solo para ver dónde puede estar el problema... después de eso, mátalo y ejecútalo con normalidad.

    ¿La imagen que utilizas es unicamente con CCcam?
    ¿Has probado con el script que lo manitiene vivo?

    Salu2


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    a mi me pasa lo mismo. tambien... con la 1.3 hoy! no estaba arracanda. he hecho un reboot y ya la ha arrancado.

    no sera el script de reinicio? o algo de esto?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    como solucionar esto?? en el reincio del deco no hay forma... me deja la cccam caida...


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    como solucionar esto?? en el reincio del deco no hay forma... me deja la cccam caida...
    CCcam se cae cuando está saturada, por tanto deberías de empezar a mirar y controlar las peticiones y tal. Esto es lo que necesitas ahora mismo: http://www.lonasdigital.com/scripts-...proceso-48302/

    Pero lo ideal es que verifiques el por que se cae que estoy seguro de que es por peticiones a mansalva xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    no veo peticiones como dices masivas. solo que cuando me levanto esta out la cccam, osea que no la ha arrancado el reboot del cron.
    Hago un reboot por telnet y ya la arranca.

    he puesto el comprobar_proceso aver.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Probé con la 2.0.9 y me ha vuelto a pasar después del reinicio de las 4.
    Entras en el panel de las cams y aparece activa la Cccam, entras en el Cccam info y dice que no puede leer la Web. Cambias a C I y después a Cccam de nuevo y todo funcionando.
    El mío no tiene clientes, por lo que saturación por peticiones 0.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por GrandeXXL Ver mensaje
    Probé con la 2.0.9 y me ha vuelto a pasar después del reinicio de las 4.
    Entras en el panel de las cams y aparece activa la Cccam, entras en el Cccam info y dice que no puede leer la Web. Cambias a C I y después a Cccam de nuevo y todo funcionando.
    El mío no tiene clientes, por lo que saturación por peticiones 0.
    Pues eso es que se os cae la cam, no tiene mas lógica, no he dicho que tenga que ser siempre por peticiones a mansalvas pero es lo normal cuando se te cae, en vuestro caso repasar de tener en el script CCcam & en vez de CCcam solo y por su puesto el comprobador de procesos que es el que se encarga de arrancarla si esta se cae,

    las cam se han caído de toda la vida, no es nada nuevo en el giga, el tema es conocer el por que se cae esta, lo normal es por peticiones demasiado altas, igual la 2.0.9 no soporta tantas peticiones o estáis usando Mbox + CCcam y entonces es normal que se caiga esta, sea como sea usar el script que os he puesto ahí arriba y repasar lo de el & en el script de inicio.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    solo cccam. y como dicen por ahi ha sido a raiz de la 1,3
    no se si porke el parche no esta bien metido o por que.. pero me pasa..

    he puesto el comprobar.ccam y asi pues veremos si la arranca despues..


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    A mi empezó a pasar en la 1.2, pero se solucionó solito.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Pues parece que al final era el parche. Aburrido, he vuelvo a bajarlo y meterlo (ya lo tenía metido) de nuevo y parece que funciona. No se que podría ser.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Lo que estais comentando, exactamente igual me pasa a mi, todo es a raiz de meter la 1.3, creo que no estamos metiendo bien el parche, ami con la 1.0 y 1.2 no me pasaba.
    Tengo una pregunta: lo metemos justo despues de meter la imagen, antes de configurarla, reiniciar enigma y reiniciar deco, despues de configurarla o cuando ya tengamos la cccam, lsita de canales y todo. ¿hay que darle permisos 755 al parche?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir