Resultados 1 al 3 de 3






Y tras hacer todo, los canales siguen cerrados


Estás en el tema Y tras hacer todo, los canales siguen cerrados dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenas. Primero, me gustaria agradeceros a todos la muchísima información que teneis aquí. Creo que sois una gran comunidad que ofrece un servicio excelente. El caso es que acabo de comprar a mi pequeño RS4800 HD. He buscado los canales, lo he actualizado (por cierto, ¿que firmware me recomendais?), lo he conectado a wifi, he activado las iks... pero nada. Los canales con el dolar siguen ahi, sin poder verse. Y como cierto entrenado portugués diría: ¿por qué? ¿Que tengo que hacer para...



Este tema tuvo 1080 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Freenom

    Freenom ha iniciado este hilo.
    Freenom está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Buenas.

    Primero, me gustaria agradeceros a todos la muchísima información que teneis aquí. Creo que sois una gran comunidad que ofrece un servicio excelente.

    El caso es que acabo de comprar a mi pequeño RS4800 HD. He buscado los canales, lo he actualizado (por cierto, ¿que firmware me recomendais?), lo he conectado a wifi, he activado las iks... pero nada. Los canales con el dolar siguen ahi, sin poder verse. Y como cierto entrenado portugués diría: ¿por qué? ¿Que tengo que hacer para poder disfrutar de este aparatito?

    Muchas gracias a todos de antemano

    EDIT: He isntalado el firmware ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_new_Engel_remote_CS_ASTRA_Y_ PORN_210912, pero ahora no conecta al wifi. ¿Qué puedo hacer?

    EDIT2: Vale chicos, lo siento, fallo mio. Tenía que cambiar la antena, que puse la equivocada, jajajaja. Muchas gracias a todos chicos.


    Última edición por Freenom; 17-10-12 a las 22:05


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por Freenom Ver mensaje
    Buenas.

    Primero, me gustaria agradeceros a todos la muchísima información que teneis aquí. Creo que sois una gran comunidad que ofrece un servicio excelente.

    El caso es que acabo de comprar a mi pequeño RS4800 HD. He buscado los canales, lo he actualizado (por cierto, ¿que firmware me recomendais?), lo he conectado a wifi, he activado las iks... pero nada. Los canales con el dolar siguen ahi, sin poder verse. Y como cierto entrenado portugués diría: ¿por qué? ¿Que tengo que hacer para poder disfrutar de este aparatito?

    Muchas gracias a todos de antemano

    EDIT: He isntalado el firmware ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_new_Engel_remote_CS_ASTRA_Y_ PORN_210912, pero ahora no conecta al wifi. ¿Qué puedo hacer?
    yo no tengo ese deco de momento jejeje estoy en ello , tendras que leer un poco , mira aqui:
    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...s-pasos-46780/

    salu2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de kaizer_

    kaizer_ está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    ¿Podrías explicar un poco que antena cambiaste? por que a mi me pasa lo mismo, he hecho de todo y sigo sin poder ver nada, todo en negro los canales con el dolar.

    saludos


    Citar Citar  

Subir