Resultados 1 al 9 de 9






Fallo la sintonizacion


Estás en el tema Fallo la sintonizacion dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenos dias, llevo desde ayer volviendome loco con este tema. Tengo instalada la imagen de lonas 1.3, con el cccam. Meto las clines que me han pasado, y a la hora de cargar cualquier canal, el snr sube hasta 75 % o asi y baja y te salta una ventana que pone FALLO LA SINTONIZACIÓN. Tengo los puertos del router abiertos, y si me meto en el CCCAM info el server me sale ok y me lo reconoce....



Este tema tuvo 949 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de traitex

    traitex ha iniciado este hilo.
    traitex está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Buenos dias, llevo desde ayer volviendome loco con este tema.

    Tengo instalada la imagen de lonas 1.3, con el cccam. Meto las clines que me han pasado, y a la hora de cargar cualquier canal, el snr sube hasta 75 % o asi y baja y te salta una ventana que pone FALLO LA SINTONIZACIÓN.

    Tengo los puertos del router abiertos, y si me meto en el CCCAM info el server me sale ok y me lo reconoce.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por traitex Ver mensaje
    Buenos dias, llevo desde ayer volviendome loco con este tema.

    Tengo instalada la imagen de lonas 1.3, con el cccam. Meto las clines que me han pasado, y a la hora de cargar cualquier canal, el snr sube hasta 75 % o asi y baja y te salta una ventana que pone FALLO LA SINTONIZACIÓN.

    Tengo los puertos del router abiertos, y si me meto en el CCCAM info el server me sale ok y me lo reconoce.
    Pueden ser 2 cosas, o tres..

    La primera, has instalado el parche que esta en la 3 o cuarta pagina del hilo de la LD3, si buscas encontraras un post mio donde se explica como instalarlo y el parche que es, (ojo descargate el segundo parche, el priimero en algunos giga no acavaba de instalarse).

    La segunda, mala configuracion del tuner, los canales libres los ves ? andaluciaTV, CANALSATMADRID, ? que antena tienes, comunitaria, individual, doble con disecq ?

    La tercera.. mala calidad de tus primas... pero esta es la mas remota de las causas...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de traitex

    traitex ha iniciado este hilo.
    traitex está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Pueden ser 2 cosas, o tres..

    La primera, has instalado el parche que esta en la 3 o cuarta pagina del hilo de la LD3, si buscas encontraras un post mio donde se explica como instalarlo y el parche que es, (ojo descargate el segundo parche, el priimero en algunos giga no acavaba de instalarse).

    La segunda, mala configuracion del tuner, los canales libres los ves ? andaluciaTV, CANALSATMADRID, ? que antena tienes, comunitaria, individual, doble con disecq ?

    La tercera.. mala calidad de tus primas... pero esta es la mas remota de las causas...
    La antena es comunitaria. Pero yo no la tengo enchufada al deco, la tengo en la tv Xq no tengo antena del satélite. Pensaba que no era necesaria


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por traitex Ver mensaje
    La antena es comunitaria. Pero yo no la tengo enchufada al deco, la tengo en la tv Xq no tengo antena del satélite. Pensaba que no era necesaria
    si no tienes antena, por donde quieres que te llegue la señal hombre ??

    Atencion..... ANTENA COMUNITARIA CON SATELITE.. Ahora dime que no hay antena parabolica en tu comunidad.. ??

    Que te compro el deco baratito.. porque como no sea para ver el TDT.. no se que vas a ver.


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hay leer un poco antes y saber lo que compramos,pero danos datos de lo k tienes y te ayudaremos en lo k podamos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de traitex

    traitex ha iniciado este hilo.
    traitex está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    solucionado y funcionando perfecto. Gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por traitex Ver mensaje
    solucionado y funcionando perfecto. Gracias
    Vamos que la antena comunitaria tambien te da señal de satelite, no es eso ??
    Conctarle la antena y listos ???


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de traitex

    traitex ha iniciado este hilo.
    traitex está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    exacto. He conectado el cable y listo.


    Citar Citar  

Subir