Resultados 1 al 16 de 16






Consulta sbox.conf... no lo consigo.


Estás en el tema Consulta sbox.conf... no lo consigo. dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Buenos días. Hasta hace un tiempo estaba con cccam viendo mi gris perfectamente. El caso es que me he modernizado y he cambiado todas mis teles a hd y claro, me quiero cambiar a la blanca. Y para ello descargo de addons el sbox que se llama asi: E2 sbox v0.0.5.2.4# bh only (yo uso imagen bh) Pues bien en el deco donde meto la blanca la veo sin problemas, pero no consigo que mi otra casa conecte con sbox. Configuro el users.sbox con la línea CC. Como tenia dudas he probado con CC=user...



Este tema tuvo 4194 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    Buenos días.
    Hasta hace un tiempo estaba con cccam viendo mi gris perfectamente.
    El caso es que me he modernizado y he cambiado todas mis teles a hd y claro, me quiero cambiar a la blanca.
    Y para ello descargo de addons el sbox que se llama asi:
    E2 sbox v0.0.5.2.4# bh only (yo uso imagen bh)

    Pues bien en el deco donde meto la blanca la veo sin problemas, pero no consigo que mi otra casa conecte con sbox.
    Configuro el users.sbox con la línea CC.
    Como tenia dudas he probado con CC=user y CC= user (con espacio delante del igual) osea que no creo que el problema esta ahí.
    Os pongo mi sbox.conf que creo que el problema está ahí. (solo pongo la conf global porque el resto entiendo que esta bien al visionar la blanca sin problemas).
    Os pongo coloreado mis comentarios donde tengo mas dudas…
    Como comentario adicional os digo, entro por ftp al deco, y le cambio el nombre al binario cccam y al cccam.cfg para que no haya interferencias con sbox, y sigue sin verse.
    También cuando me doy por vencido, restauro los nombres de la ccam, y selección la cccam por bluepanel, y se vuelve a ver la gris sin problemas y mis otra casa vuelve a enlazar rápidamente.

    Muchas gracias.


    # ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CONFIG GLOBAL ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #
    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.33:1005 aquí es donde tengo mas dudas, lo tengo con mi ip local ( la que me da el deco) y el mismo puerto de cccam, pero no se si tengo que configuar otro puerto, abrirlo en el router también o si aquí van la dyndns… # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:pass # user:pass for webinterface
    webport=8080 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222;1810:0000 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=1:1005 este el el puerto que pongo en la línea c de mi otra casa y que tenia hasta ahora en mi cccam # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled


    # ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ NAGRA3 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #
    # Nagra Tarjetero Config
    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=0 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15050 # newcamd port
    mhz=500 aquí he puesto 500, porque es lo que he visto en los ejemplos, no se si influye. # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled no se si cache 10 es mucho o poco



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mhz=500 aquí he puesto 500, porque es lo que he visto en los ejemplos, no se si influye. # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    machote vas a quemar la tarjeta


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    jejej es lo que he visto en otros foros... que pongo tiomoro...
    y contestame al email que te envie ayer, capullin.


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Donde esta el email??
    No lo encuentro


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo le pondría mhz=318 y pondría sbox+cccam (0048-2+2.1.3). Con server only=1 y tirando una línea N en el cccam.cfg, funciona de vicio.
    cache=15
    el logudp no lo vas a usar así que tranquilo jejeje.
    configura bien el webadmin y el webinterface de sbox para poder mirarlo y ya está.

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    pertiga (18-10-12)

  8. #6
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    voy a probar y os cuento.
    a ver si esto le ayuda a mas gente.
    otra cosa. ayer instale varios sbox para probar, y aparecian en el bluepanel, luego los desintalaba desde addons y desaparecian del bluepanel.
    pero hay uno el h.p. que lo instale manual, y no consigo que desaparezca del bluepanel. borro por ftp binarios etc... pero sigue apareciendo....


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    mi consejo es que borres todos los que tienes, es decir, quita todas las emus.
    Luego le metes la sbox0048-2+cccam2.1.3 E2 bh, reinicias enigma y ya de ahí te pones a configurar.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    como info adicional os comento que es un vu+ solo hd del patro...


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    mi consejo es que borres todos los que tienes, es decir, quita todas las emus.
    Luego le metes la sbox0048-2+cccam2.1.3 E2 bh, reinicias enigma y ya de ahí te pones a configurar.
    y como borro todo? ya te digo que las que puedo borrar desde addons se quitarlas, pero hay una la japuta que no aparece en addons.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    la descargarste desde addons?
    abre la consola (telnet desde Putty/DCC/ o programa que uses) y pon:
    ipkg list nombre paquete.ipk
    ipkg remove nombre del paquete.ipk
    despues reboot y ya le pones la nueva que quieras
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    pertiga (18-10-12)

  14. #11
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    ok pruebo a ver, que hace.. gracias.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    conseguido, he matado todos los procesos, le he puesto el mhz a 318 y cc conectados.
    ahora a observar microcortes.
    gracias a todos.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    buenas de nuevo. pues el tema es que enlazan ya los usuarios, pero solo puedo ver en mi otra casa los canales hd, los no hd no se ven, esto porque es?
    gracias


    Citar Citar  

  17. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    borra lo den interior del cccam prio y del 51000list


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    si es un openbox amigo... jejej


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    he leido algo de un por.list que yo no tengo en el deco que tiene la tarjeta, hace falta?
    y luego esta estea config del sbox.conf:
    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.33:1005 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:pass # user:pass for webinterface
    webport=8080 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222;1810:0000 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1 tendra algo que ver esto??
    cccam=1:1005 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    Última edición por pertiga; 18-10-12 a las 18:49 Razón: corergri


    Citar Citar  

Subir