Resultados 1 al 18 de 18






Disequ 4 en uno


Estás en el tema Disequ 4 en uno dentro del subforo Antenas y Sintonizacion TDT en LonasDigital. Alguien me explica como tener una antena sat astra con 1 lnb y sacar de hay cuatro tomas para 4 decos estoy confundido jejejje tengo un diqueq 4 en 1 de tecatel y no se si esto me vale...



Este tema tuvo 1472 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Alguien me explica como tener una antena sat astra con 1 lnb y sacar de hay cuatro tomas para 4 decos estoy confundido jejejje tengo un diqueq 4 en 1 de tecatel y no se si esto me vale


    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,533


    creo que seria mejor un repartidor que un disec


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,031


    un diseqc es para meter 4 antenas a un deco para ver la misma antena en 4 decos necesitas un lnb quad o un repartidor de 4 salidas pero con el repartido solo podras tener un deco con lnb on y los otros 3 con off porque sino te cargaras el lnb


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Joder pues entonces tengo que tener 4 cables desde la antena eso no es lo que quiero quiero con un cable tener señal en 4 decos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,072


    es mejor con un LNB QUAD. Porque con un repartidor/separador, solo podrias acceder a una de las 2 polaridades (Vertical o Horizontal), no a las 2, como si fuera un cable directo a un LNB QUAD
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Tiendes dos opciones:

    O pones un repartidor que deje pasar alimentacion por una las salidas y asi alimentas al lnb desde solo un SOLO UN DECO.

    Repartidor serie HG 5-2400 MHz 4 salidas



    O poneS un pequeño amplificador de FI, y a continuaciÓn un repartidor normal de 4 salidas(COMO EL ANTERIOR TAMBIEN VALE). En este caso desactivas alimentacion en los decos. Amplificador Tecatel FI 30 dB, 13/18V, 0-22kHz


    ok?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Como dice el compi en #5. Lo que yo te digo es para una misma polaridad... OJO...

    te quedas sin fumadoras de puros asin...


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Joder si e quitado el lnb 4 para no tener tanto cable


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    La pregunta del millon tiomoro...

    Los 4 decos estan juntos ? o en habitaciones separadas ??


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Tengo una parabolica con astra y un lnb me llega al cuarto este y quiero sacar para cuatro decos tan simple como esto


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Joer me vas ha hacer probarlo con los mios el giga un ibox y dos M3.. pero vamos que en serie tiene que funcionar..
    con que solo mande alimentacion uno..
    Recuerdo que en la epoca del mosc tenia dos D+ pionner asi puestos y funcionaba sin problemas.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mp11

    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    tal como dice chirimbo funciona pero con solo un dec alimentando en lnb y los demas decos en paralelo
    el problema es que si tu estas biendo un canal en el deco principal con polarizacion horizontal solo vas a poder ver el los otros decos canales en esa polarizacion






    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Gracias por la aclaracion... esa parte no la sabia yo... :)


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,533


    pues pones el repartidor abajo y de ahi llevas un cable a cada deco,ojo solo alimenta el lnb con 1 deco,los otros los pones en of


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1601
    Mensajes
    22,984


    Lo primero de todo, ¿para que coño quitas el LNB Quad? si precisamente eso es lo que necesitas, un cable para cada aparato, como debe de ser. No le des mas vueltas, el LNB debe de ser un Quad (4 salidas) o en su defecto un repartidor para los 4 decos pero con el repartidor tampoco tendrías suficiente y por huevos necesitas un cable para cada deco,

    Seguir el debate es para nada, ya estás tardando en ponerlo como estaba morito jejeje y ha empezado a llover xD

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Un repartidor esa es la palabra correcta
    me pondre una antena aqui al lado de la ventana y el lnb 4


    Citar Citar  

  18. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1601
    Mensajes
    22,984


    Te ha gustado ¿he?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir