Resultados 1 al 8 de 8






buenasa todos los que estan Cccam


Estás en el tema buenasa todos los que estan Cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. bueno estoy probando y funcionando mbox con Cccam y meva de muerte... lo que veo mal que tenga que tener el ternet conectado para que me actue las dos emus ala vez hay alguna solucion para que esto no falle y se corte el Cccam cuando quito el ternet un saludo...



Este tema tuvo 935 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonio2

    antonio2 ha iniciado este hilo.
    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    bueno estoy probando y funcionando mbox con Cccam y meva de muerte... lo que veo mal que tenga que tener el ternet conectado para que me actue las dos emus ala vez hay alguna solucion para que esto no falle y se corte el Cccam cuando quito el ternet un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Lo mejor que puedes hacer es decantarte por una de las dos,al fin de cuentas solo usaras para el visionado una,la otra solo comparte lo que le llega de Mbox.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de antonio2

    antonio2 ha iniciado este hilo.
    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    perdon mi peticion es? aver como puedo explicarme bien... yo tengo mbox que meva muy bien a hora e puesto Cccam y me tira bien las dos emus funciona bien y compartiendo bien con las dos emus pero tengo que tener el ternet conectado para que me actue el mbox para lelo hay alguna solucion para que actuen las dos por parejo sin cortar a los peer de Cccam o mbox un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de antonio2

    antonio2 ha iniciado este hilo.
    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    ya que con las dos emus comparto al mismo tiempo y si corto el ternet se corta el Cccam


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola antonio21, pero porque lo tienes por telnet no le tienes el script de arranque para las dos emus? si no lo tienes mira aqui http://www.lonasdigital.com/scripts-...para-ld-49268/ saludos...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de antonio2

    antonio2 ha iniciado este hilo.
    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    a vale entoces lo tengo mal configurado en este tema seria user/ keys/ etc/ seria mi configuracion gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Yo que tu Antonio solo utilizaba una y como dice el compi para que quieres dos si solo visionaras por una si no me equivoco ,yo lo queria hacer asi poner las dos pero lleva mucho rollo pero si quieres poner dos pues mira haber que tal funciona para mi eso mucho rollo un saludo
    Última edición por luigi86; 18-10-12 a las 19:30


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de antonio2

    antonio2 ha iniciado este hilo.
    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    luigi86 a hora si esta bien ya estoy con las dos sin parones estoy a hora con Cccam y estoy con mboc sin cortes... esto a hora si funciona lee canbiado la configuracion y va de muerte ya puedo compartir con las dos casas a la vez sin preocuparme.... mas arriba esta como loe hecho y el canbio asido genial en el mbox ya e podido quitar ternet y tira bien por el canbio
    Última edición por antonio2; 18-10-12 a las 22:54


    Citar Citar  

Subir