Resultados 1 al 6 de 6






Como se usa el PUTTY para borrar la FLAHS?


Estás en el tema Como se usa el PUTTY para borrar la FLAHS? dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Pues eso compañeros haber si alguien tiene un manual y si es con imágenes mucho mejor para ayudarme a borrarle la flash a mi vu solo ya que no se traga ninguna de las imágenes y ya lo probé todo gracias y saludos. Lonas si puedes échame una manita gracias...



Este tema tuvo 1388 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Pues eso compañeros haber si alguien tiene un manual y si es con imágenes mucho mejor para ayudarme a borrarle la flash a mi vu solo ya que no se traga ninguna de las imágenes y ya lo probé todo gracias y saludos.

    Lonas si puedes échame una manita gracias

    Última edición por miraquetediga; 18-10-12 a las 18:38


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Por favor echarme una mano no lo consigo gracias


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    1. Abrimos Putty y lo configuramos con estos datos (115200,8,n,1)
    2. Conectamos nuestro cable Null Modem al puerto RS232 del ordenador y al VU+.
    3. Encendemos el receptor de la corriente.
    2. Enviar comando: unsetenv STARTUP
    3. Flasheamos de nuevo kernel o Boot.
    4. Flasheamos de nuevo laimagen.


    fuente: *************
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Si todo eso lo ago. pero el problema es que putty me conecta y me lee el deco pero no me deja mandar comandos alguien puede ayudarme por favor.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cuntaquinte

    cuntaquinte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Yo tengo el mismo problema que el compañero alguien que nos eche una mano gracias.
    PREFIERO MORIR EN PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    eso es raro y pregunto yo te sabes los comandos¿ y que es E1 o E2 por las rutas
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Subir