Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






[OM SKIN] DMConcinnity-HD SR-MOD 1.4.4


Estás en el tema [OM SKIN] DMConcinnity-HD SR-MOD 1.4.4 dentro del subforo Skins GigaBlue en LonasDigital. DMConcinnity-HD SR-MOD 1.4.4 Hier mal der DMConcinnity-HD SR-MOD 1.4.4 Skin Ich habe ihn selber nicht getestet, aber sicherlich gibt es den ein oder anderen hier, der den Skin mal probiert und hier Rckmeldung gibt. Changelog: version 1.4.4 : - AdvancedChannelSelection vers. 0.3 hinzugefügt...



Este tema tuvo 3613 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    DMConcinnity-HD SR-MOD 1.4.4
    Hier mal der DMConcinnity-HD SR-MOD 1.4.4 Skin


    Ich habe ihn selber nicht getestet, aber sicherlich gibt es den ein oder anderen hier, der den Skin mal probiert und hier Rckmeldung gibt.


    Changelog:
    version 1.4.4 :
    - AdvancedChannelSelection vers. 0.3 hinzugefügt


    version 1.4.3 :
    - Update AdvancedMovieSelection vers. 2.8 (mit / ohne PiG, mit / ohne Cover)


    version 1.4.2 :
    - AdvancedMovieSelection vers. 2.7 hinzugefügt


    version 1.4.1 :
    - Hauptmenü - Icons für Web Browser und HbbTV (Testsuite) hinzugefügt
    - In der Infobar Icon für "HbbTV Service verfügbar" hinzugefügt


    version 1.4.0 :
    - Für OE2.0 Image angepasst














    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    noslajugamos (29-10-12)




  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    se puede instalar en la 1.3?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues no sabría decirte,eso seguro que lonas te saca de la duda.

    esta muy guapo el skin es elegante y limpio.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Tiene muy buena pinta desde luego ahora lo que se debería de aclarar si vale para todos los modelos.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Yo no tengo medio,si no ya lo hubiera probado.
    En el mio los pruebo todos jaja



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    falconeti (18-10-12)

  8. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿¿Nadie lo tiene instalado o lo ha probado en su gigablue??



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a ver si alguien me dice como se instala el skin,gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    como cualquier plugin por addons.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    se mete en temp y luego se instala?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Así es.

    pero no se si funcionara o no,di como te ha ido.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    nada no va,pantallazo verde


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    falconeti (19-10-12)

  15. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    vaya,pues nada..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    nada no va,pantallazo verde
    Pues menuda jodienda entonces de plugin.



    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Pues menuda jodienda entonces de plugin.
    eso es porque no es para esa imagen.

    podéis poner el hdglass si queréis cambiar.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    eso es porque no es para esa imagen.

    podéis poner el hdglass si queréis cambiar.
    Yo es que si intento grabar alguna imagen que no sea Lonas... El USB se cierra... y el pendrive dice.. bling. bling. este pen se autodestruira en 5.4..3...2....1..... jejejeje


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Yo es que si intento grabar alguna imagen que no sea Lonas... El USB se cierra... y el pendrive dice.. bling. bling. este pen se autodestruira en 5.4..3...2....1..... jejejeje
    pues prueba el skin hdglass para ver si rula,ese creo que no dará problemas.

    http://www.lonasdigital.com/skins-gi...penmips-50246/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    chirimbo (19-10-12)

  21. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me ha tocado instalar la 1.3 de nuevo jaja


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    He visto otro para enigma2 que tiene muy buena pinta y se llama EleganceHD_P2



    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No os va a funcionar ningún skin en la LD si no está modificado y adaptado antes por mí, lo digo para que no os hartéis de probar.

    En la 1.4 la idea es que los plugins y skin que se descarguen de los addons sean propios de LD, con eso creo que lo dejo claro.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    chirimbo (19-10-12), falconeti (19-10-12), R0NIN (19-10-12), r3s3t (19-10-12)

  25. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    me ha tocado instalar la 1.3 de nuevo jaja
    por?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir