Resultados 1 al 7 de 7






funciona el teletextoen la 1.3?


Estás en el tema funciona el teletextoen la 1.3? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hoy he ido aponer el teletexto y no funciona y en la 1.2 me iva sin problemas. ¿es problema mio o esque no esta en esta version?...



Este tema tuvo 819 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hoy he ido aponer el teletexto y no funciona y en la 1.2 me iva sin problemas. ¿es problema mio o esque no esta en esta version?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    hoy he ido aponer el teletexto y no funciona y en la 1.2 me iva sin problemas. ¿es problema mio o esque no esta en esta version?
    Probado en antena3 aahora mismo y si que funciona..


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañero donde esta eso para instalarlo que no lo veo tengo la 1.3, saludos...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo he probao en la 1 antena 3 cuatro la sexta y nada


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola compañero donde esta eso para instalarlo que no lo veo tengo la 1.3, saludos...
    No hay que instalar nada... boton TXT del mando.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a mi me funcionaba en la 1.2 pero en la 1.3 al pulsar el boton txt no me sale nada,nose si sera un fallo o que tenga algo mal configurado


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi hoy ya me va jaja sin tocar nada cosas inexplicables


    Citar Citar  

Subir