Resultados 1 al 13 de 13






Dejar deco desde CERO


Estás en el tema Dejar deco desde CERO dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Alguien podria decirme como dejar el deco desde cero? de fabrica? creo que metiendo el boot y luego la imagen aun asi hay archivos que no funcionan y me explico. Ya hice varias veces el proceso de meter el boot, drivers e imagen pero la primera vez me funcionaba bien un plugin en concreto y me funcionaba relativamente bien la grabación, ahora aunque meta la imagen de cero, el plugin me da problemas, y las grabaciones despues de inicializar el disco, comprobar la ruta, al intentar...



Este tema tuvo 1661 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Alguien podria decirme como dejar el deco desde cero? de fabrica? creo que metiendo el boot y luego la imagen aun asi hay archivos que no funcionan y me explico.

    Ya hice varias veces el proceso de meter el boot, drivers e imagen pero la primera vez me funcionaba bien un plugin en concreto y me funcionaba relativamente bien la grabación, ahora aunque meta la imagen de cero, el plugin me da problemas, y las grabaciones despues de inicializar el disco, comprobar la ruta, al intentar reproducirla, me salta una pantalla verde y reinicia el deco.

    Alguna idea?

    GrAcIas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cambia de plugin
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    lo que quiero solucionar es por que al principio funcionao, y en posteriores instalaciones no? eso es lo que me deja claro que no queda desde cero al meter una nueva imagen, como mucho sobreescribe la anterior, y si es un archivo el que da el problema y no es sobrescrito, ahi se queda y sigue fallando.
    La pregunta es como dejar el deco desde CERO nuevamente?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Podrias dar mas detalles de que plugin es para que te podamos echar una mano, y como dice lonas has probado con otro plugin haber si te funciona lo que quieres.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    el plugin es el TRR plugin, pero como comento, no es solo el plugin, al reproducir las grabaciones me sale esa pantalla verde y por mucho que reinstale todo esas dos cosas siguen fallando cuando en la primera instalacion no pasaba


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Que manía con meter ese plugin xd



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    el plugin es el TRR plugin, pero como comento, no es solo el plugin, al reproducir las grabaciones me sale esa pantalla verde y por mucho que reinstale todo esas dos cosas siguen fallando cuando en la primera instalacion no pasaba
    Me cito ya yo si eso...

    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cambia de plugin
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Anda que no se ha dicho veces de no meter esa basura de plugin que lo unico que hace es petar el deco y relentizarlo,ya se comento por el foro que ese plugin es (basura), que tiene ese plugin que no tenga la LD-1.3.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    no digo que tenga o deje de tener, solo que es el que probé y no me ha funcionado, no es cuestion de mejor o pero, es mas el que dicen no lo conocia siquiera


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Sería interesante ver como dejar el deco "limpio" de fábrica. Es decir, con lo básico para que encienda, pero con todos las carpetas limpias, sin pluggins ni nada por el estilo.

    Yo también me estoy planeando cambiar a la LD 1.3 tras haber estado probando un tiempo la OpenVix.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    yo valoro enormemente TODO trabajo para la comunidad, pero hay imagenes mejores y peores, y esto es muy amplio, lo mejor y peor es segun quien lo mire. A mi la OpenAFF me funciona muy bien, me parece esteticamente agradable(cosa que la LD podria mejorar) y estable.
    En conclusion, es una relacion de todas las cosas la que hace a uno decidirse, pero nunca desmerezco ningún trabajo.
    El plugin TRR segun mi ignorancia no es mas que un lugar donde aglomeran muchos otros plugins y me resulta practico tenerlo alli, nada mas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Qué tal funciona el tema epg y grabaciones con OpenAFF?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    no se si seran todas iguales. La guia esta muy bien, ademas tengo configurados los botones para que sea amena la navegación.
    Las grabaciones no se si es la imagen o que pero programas y al reproducir, a mi me da error. Lo que me extraña es que la primera vez me funciono perfectamente hasta que instale el plugin merlin y desde ese momento metal a imagen desde cero las veces que sean, las grabaciones van mal.


    Citar Citar  

Subir