Resultados 1 al 8 de 8






Problemas con el lector vu+solo con blanquita


Estás en el tema Problemas con el lector vu+solo con blanquita dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Muy buenas compañeros, hace tiempo que tengo el vu+solo pero lo tenia como cliente en el cuarto y en el comedor tenia una idbox 800hd como server, ahora la 800 la he cambiado y queria poner la vu+ como server en el comedor pero cuando arranco las emus me doy cuenta que el lector me esta dando un tiempo de respuesta de 800ms 600ms...... esto visionando en local, es el tiempo que tarda en mandar el sbox al cccam, una autentica locura, imaginaros cuando llega la imagen al cuarto, no consigo que...



Este tema tuvo 1046 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Muy buenas compañeros,
    hace tiempo que tengo el vu+solo pero lo tenia como cliente en el cuarto y en el comedor tenia una idbox 800hd como server, ahora la 800 la he cambiado y queria poner la vu+ como server en el comedor pero cuando arranco las emus me doy cuenta que el lector me esta dando un tiempo de respuesta de 800ms 600ms...... esto visionando en local, es el tiempo que tarda en mandar el sbox al cccam, una autentica locura, imaginaros cuando llega la imagen al cuarto, no consigo que se quede estable ni 5 minutos, cortes enganchones una locura.

    he probado con imagens distintas de blackhole 1.6.5 - 1.7.6 - 1.7.8 y distintas versiones de sbox y cccam pero nada, al final creo que es el lector que no lee correctamente la card.

    Alguien sabe si esto tiene arreglo o si es un problema del deco en particular o como coño puedo solucionarlo????

    saludos y gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    hola llo tenia mas omenos el mismo problema puse la i majen yaesta solucionado meti la i majen 1.78 baje el sbox005-2#/cccam213 i demomento estable yevo 5 horas i bien por probal


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    ya he probado con esas versiones de sbox/cccam y con la imagen 1.7.8 y nada sigue dando tiempos de respuesta muy altos.
    me gustaria saber donde comprar un smargo reader para poder bajarle los tiempos al lector o alguna otra solucion por que sino tengo una vu+solo preciosa para cliente pudiendo tener una openbox por la menos de la mitad de precio.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    y ahora pregunto yo.
    Serviria un hub de usb para poder tener mas puertos de usb en el vu+solo?
    porque claro, si le meto un smargo reader, el tdt-usb y el disco duro me falta un puerto usb......
    por dios por dios, que bonito seria poder tener billetes para comprar un buen deco jajaja

    saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Y si pruebas con oscam? Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba la sbox0048-2 y si no oscam es una muy buena solución también.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    sivale el usb llo tengo uno de 2 mevale para el tdt i disco duro


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Tambien he probado oscam con el mismo resultado tiempos altísimos.saludos.


    Citar Citar  

Subir