Resultados 1 al 7 de 7






segundo deco no conecta


Estás en el tema segundo deco no conecta dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola, acabo de empezar en este mundo y por lo que llevo tocao y he visto, me parece que aburrirme no me voy aburrir. comento, me he pillado un segundo deco gigablue 800 se, pero no consigo conectarlo con el ordenador, ni ftp ni telnet ni nada. la configuracion de red esta bien, la unica manera de conectar, es quitando el primer deco de la red, ahi si puedo conectar sin problemas. no se si esto es normal,o por ser dos iguales que entren en conflicto, ni idea. haber si ahi alguien que le haya...



Este tema tuvo 806 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de drenyes

    drenyes ha iniciado este hilo.
    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    hola, acabo de empezar en este mundo y por lo que llevo tocao y he visto, me parece que aburrirme no me voy aburrir.
    comento, me he pillado un segundo deco gigablue 800 se, pero no consigo conectarlo con el ordenador, ni ftp ni telnet ni nada.
    la configuracion de red esta bien, la unica manera de conectar, es quitando el primer deco de la red, ahi si puedo conectar sin problemas.
    no se si esto es normal,o por ser dos iguales que entren en conflicto, ni idea.
    haber si ahi alguien que le haya pasado, y me ilumine un poco.

    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    eso es por conflicto de IPs,tienes la misma ip en los dos.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033
    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de drenyes

    drenyes ha iniciado este hilo.
    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    ronin, tengo ip diferentes y deshabilitado dchp por lo mismo.

    edu voy a ello, veremos si soy capaz

    gracias a ambos


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Habilita el dchp en los dos y prueba haber que ip te dan


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de drenyes

    drenyes ha iniciado este hilo.
    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    mantienen la misma que le he dado manualmente, acabo de realizar el cambi de mac del post que me dijo edu.

    vamos a probar ahora, a ver si ahi suerte


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de drenyes

    drenyes ha iniciado este hilo.
    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    sigue igual, el primero que este conectado es que queda, el otro nada, no ahi forma de que conecte


    Citar Citar  

Subir