Resultados 1 al 17 de 17






problema con ibox500s


Estás en el tema problema con ibox500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. bueno esta tarde me he decidido a volver aponer mi ibox en otra habitacion y os cuento lo que me ha sucecido. he enchufado el deco y todo bien solo veia algunos canales porque tenia una lista muy antigua asique he entrado al addons he descargado una lista nueva y se me ha reiniciado el deco solo y al volver en la pantalla solo sale el bootlogo y no responde al mando , la imagen que tengo es esta...



Este tema tuvo 1588 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    bueno esta tarde me he decidido a volver aponer mi ibox en otra habitacion y os cuento lo que me ha sucecido.

    he enchufado el deco y todo bien solo veia algunos canales porque tenia una lista muy antigua asique he entrado al addons he descargado una lista nueva y se me ha reiniciado el deco solo y al volver en la pantalla solo sale el bootlogo y no responde al mando , la imagen que tengo es esta http://www.lonasdigital.com/imagenes...023-4-r-29213/ y no le puedo meter otra porque el ordenador con el que metia imagenes casco hace tiempo y el nuevo no tiene puerto de seri. si cargo la misma imagen por flaswizard tendre algun problema?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    no deberías tener problema edu.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    no deberías tener problema edu.
    O si.. las mod lonas no le gusta el flaswizard,ya lo ha explicado en alguna ocasión.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo lo hago normalmente con el cable porque tengo una torre en casa,pero a veces la meto con flahs wizard y sin problema


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    venden unos adaptadpres usb-rs232 para los k no tengais puerto rs232


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    O si.. las mod lonas no le gusta el flaswizard,ya lo ha explicado en alguna ocasión.
    joe...edu hazle caso a Ronin entonces y estate al loro...ya sabes..con mimo y cariño..jeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    primero intentare meterle una lista de canales jeeje aver si se arregla


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pues tendre que buscar a alguien con un pc antiguo jeje porque por red no cinecta y he ido a a las tiendas de mi pueblo y no tienen el adaptador


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    porque dices que por red no funciona,danos mas informacion,que te sale


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    nada cuando intento meter una lista de canales no se puede conectar , el dcc tampoco me conecta y en el router tampoco aparece como conectado


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    cuando pones el flaswizard para meterle la nueva imagen pones la ip del deco,login y password y no te conecta?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    es que no se cual es la ip, bueno voy aprobar con la ultima que me aparece en el router ahora os cuento


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    desenchufalo de la red reinicia y prueba si te responde el mando.

    yo tengo uno en casa con el mismo problema,pero al poner la imagen ya esta chutando jeje.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no responde el mando si le doy a algun boton solo parpadea el led pero no sale nada


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    nada no se conecta el flashwizard solo me queda el dreamup verdad?


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    al no conocer la ip que tiene el deco,solo te queda que yo sepa el dreamup si,si me equivoco que alguien me corrija


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    bueno pues ya que le voy a cambiar la imagen le voy a meter una con cccam pero no se cual usar esta:http://www.lonasdigital.com/imagenes...0/index10.html o esta:http://www.lonasdigital.com/imagenes...91/index3.html o esta http://www.lonasdigital.com/imagenes...wcs-2-a-40211/ y otra duda que tengo, tengo que cargar una erase.img o con el boton flash erase del dreamup es lo mismo
    Última edición por edu27; 20-10-12 a las 01:52


    Citar Citar  

Subir