Resultados 1 al 10 de 10






Cable telefonico(instalacion interna)


Estás en el tema Cable telefonico(instalacion interna) dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola,quisiera que me recomendaran cable para una instalacion interna de telefono,para una instalacion adsl, os comento mi instalacion me entra el cable negro de la calle hacia un splitter(no uso PTR), del splitter salen dos linea una roseta para el telefono y otra que va al cuarto del ordenador,el cable que tengo puesto el tipico de timofonica color crema que lleva dos hilos blando y marron. Mis Puruebas: Conectando el router directo al splitter tengo unos valores distintos a lo que si lo...



Este tema tuvo 1255 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola,quisiera que me recomendaran cable para una instalacion interna de telefono,para una instalacion adsl,
    os comento mi instalacion me entra el cable negro de la calle hacia un splitter(no uso PTR), del splitter salen dos linea una roseta para el telefono y otra que va al cuarto del ordenador,el cable que tengo puesto el tipico de timofonica color crema que lleva dos hilos blando y marron.

    Mis Puruebas: Conectando el router directo al splitter tengo unos valores distintos a lo que si lo conecto a la roseta del cuarto donde esta el router,quiero cambiar la tirada que va del splitter hasta el router para descartar que sea pos el cable,la instalacion va canalizada por el techo y no tendria problema para meter el cable,hay algun cable especifico para instalacion internas de telecomunicacion?.

    Saludos


    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    R0NIN (19-10-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Así mucho mejor jeeje.

    suerte!



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    r3s3t (19-10-12)

  6. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede ser el cable o la conexion de la roseta que esté tocá


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    abre la roseta y comprueba que los cables esten bien enganchados haber si hay suerte y te ahorras poner cable de nuevo


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ya prove la rosetas y estan bien,ahora tengo un cable tirando por el medio de la casa y no tengo ningun corte y los parametro de la linea han vuelto a como los tenia antes,y el problema lo tengo en el cable que va por el techo junto con el de red del gigablue, valdria el cable de red para una instalacion telefonica? he estado viendo cables por la red pero no dicen si valen para telecomunicaciones.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si lo unico k ese sera de 4 pares


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ya lo tengo funcionando,he comprado cable apantallado de cuatro hilos,toda la tarde liao he tenido que desmontar las placas de medio techo del salon la mujer me mata xD,he tirado dos lineas desde el splitter una para el router y otra para la roseta del telefono todo canalizado por su macarron,haciendo pruebas al pie del splitter los mismos parametros que en el cuarto donde esta el router,la dichosos cortes eran por el cable que estaba dañado.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me alegro k lo hayas solucionado


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de pioner20

    pioner20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    y para que tirar 2 cables de 4 hilos si hay cable de 8 hilos, por un cable todo


     Enviado via iPhone 4 usando Tapatalk 


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    porque no habra encontrao jaja,exactamente se llama cable de 4 pares


    Citar Citar  

Subir