Resultados 1 al 17 de 17






Desesperado con el cacharro


Estás en el tema Desesperado con el cacharro dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos, me han dejado un 800hd y no se si es clon o no y le he metido una imagen blackhole de lonas mediante dreamup y no me arranca. Me pone no ca found, lo he recuperado con un programita que me da acceso mediante web y le he cargado otra y nada. Ya no se que hacer, ¿Alguien me puede echar una mano? Gracias....



Este tema tuvo 1554 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Hola a todos, me han dejado un 800hd y no se si es clon o no y le he metido una imagen blackhole de lonas mediante dreamup y no me arranca.

    Me pone no ca found, lo he recuperado con un programita que me da acceso mediante web y le he cargado otra y nada.

    Ya no se que hacer, ¿Alguien me puede echar una mano?

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    primero deberias saber si es clon o no porque las imagenes son diferentes


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    el problema es que no lo se, su dueño no tiene ni idea.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues para verificarlo puedes mirar las diferencias segun componentes aquí

    o buscar el plugin de dreammultimedia que genera un código el cual compruebas comprobar código dreambox aquí y te dice si es original o no.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Viendo lo que me pones tiene cosas de original (los tornillos) y de clon (cargador)

    No le puedo meter plugins porque no me arranca, se queda el display como menciono arriba.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Vamos por partes:

    1º Dices que tras cargarle la blackhole de lonas, se supone que es la que es para SIM 2.01 (clon). (se supone que es esta <-- pincha ahi)
    2º Porque no pruebas a cargarle por DreamUP el SSL 82 para originales, que viene en el mismo post de la imagen???

    Posibilidades:

    3Aº Si te arranca --> Es original
    3Bº Si no te arranca --> es clon


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Sí, ese le he metido. lo he desmontado y es clon.

    Qué puedo hacer ahora que ya se que es clon?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Pues saber que SIM tiene, asi sabras que imagen meterle


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pero como lo puedo averiguar ?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de guiro

    guiro está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    si viene de china y es nevecilla tiene muchos numeros de ser 2.1 al igual que las 800hdse, comparten imagenes. Bajate la nemesis 2.6 para 800hdse y prueba a ver.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    en la caja pone 72 algo... no consigo leer lo que pone y si, es una de las tipicias pegatinas de china.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    ¿Puede ser 2.1?, de ser así como le cargo la imagen y el boot?

    Bueno, qué imagen y qué boot?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    nadie?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Alguien? Llevo 3 días con el cacharrito


    Citar Citar  

  16. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ehhhhhhhhhh pero como no sabes que aparato tienes ?? asi no podemos ayudarte


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Ya he puesto todo lo que se del cacharro, más no puedo hacer.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de mckear

    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    En mi dm800clon cuando la abrí vi q la sim pone q es la 2.1.0 pero cuando carga la imagen en el led pone 2.0.1.
    Q sim tengo?




    Citar Citar  

Subir