Resultados 1 al 6 de 6






problema de conexión con el deco


Estás en el tema problema de conexión con el deco dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Muy buenas, Hace poco que he adquirido el Gigablue 800SE, y después de recopilar un poco de información me pongo esta mañana a configurarlo, metiendo primero el boot y luego la imagen LD1.3, todo siguiendo un manual porque soy novato en esto. La cosa es que después me conecto con el DCC para poner la contraseña, y cuando voy a instalar el parche para la imagen no puedo conectar con el deco. Probé reiniciarlo, pero nada. Ahí lo dejé esta mañana y por la tarde he seguido mirando y he visto que...



Este tema tuvo 1663 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Muy buenas,
    Hace poco que he adquirido el Gigablue 800SE, y después de recopilar un poco de información me pongo esta mañana a configurarlo, metiendo primero el boot y luego la imagen LD1.3, todo siguiendo un manual porque soy novato en esto. La cosa es que después me conecto con el DCC para poner la contraseña, y cuando voy a instalar el parche para la imagen no puedo conectar con el deco. Probé reiniciarlo, pero nada. Ahí lo dejé esta mañana y por la tarde he seguido mirando y he visto que se aconseja utilizar mejor el Gigablue Control Centre. Lo instalo, pongo usuario y contraseña y se conecta, todo perfecto. Instalo el parche correctamente, hago reboot... y otra vez no consigo conectar. Pruebo a reiniciar imagen, desenchufar el deco y volver a intentar... pero nada. Compruebo en el router no vaya a ser que haya cambiado de IP, pero no es eso. Lo curioso es que tengo windows 7, y veo el deco en la red, y puedo ver los archivos. Pero no consigo conectar ahora ni con el GB control centre ni con el DCC.

    Aun tengo que meter el Mbox y el Sbox.

    ¿Que puede ser?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    puede ser que tengas el dhcp activado y al reiniciar te cambie la ip? comprueba la ip que tienes en el deco en Menu>configuracion>sistema>red>configuracion de adaptador.
    en la parte derecha te aparece la direccion ip que tiene el deco en ese momento y si tienes dhcp activado. desactivalo pa que coja siempre la misma ip. Yo tb tengo el windows 7 y me funcionan correctamente todos los programas, eso si, comprueba que no te los este bloqueando el firewall.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no uses el dcc con el gigablue!! usa putty para telnet y filezilla para ftp


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Usar DHCP - no, IP la buena (192.168.0.15), en el test de red del deco sale todo ok, con DNCP desactivado, comprobado en la configuración del router la IP, comprobado el programa en los permisos del firewall de windows... y sigo sin poder entrar, me dice el GB Control Centre "Access violation at address 005272AD in module 'GBCC.exe'. Read of address 00000000."


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    En filezilla pongo la IP del deco en host, usuario root, la contraseña, puerto 21:

    Response: 220 Welcome to the OpenPLi FTP service.
    Command: USER root
    Response: 331 Please specify the password.
    Command: PASS *********
    Response: 530 Login incorrect.
    Error: Critical error
    Error: Could not connect to server


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    vale, parece que se ha solucionado de momento... a lo bruto, en vez de buscar solución a empezar desde el principio: boot, imagen, y parche... y se conecta con el usuario root y sin contraseña... eso sí, en vez de cambiar la IP del deco por defecto (192.168.1.15) donde había cambiado el 1 por el 0, he cambiado las IP de la red de mi casa para no tocarlo, es una tontería, pero parece que ha funcionado
    Última edición por montaraz@; 20-10-12 a las 02:23


    Citar Citar  

Subir