Resultados 1 al 16 de 16






Dm500s


Estás en el tema Dm500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola Tengo una DM500S y la verdad no se ni por donde empezar.. Algun tutorial desde cero? Gracias...



Este tema tuvo 1715 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fravargas

    fravargas ha iniciado este hilo.
    fravargas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Wales
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Hola

    Tengo una DM500S y la verdad no se ni por donde empezar..

    Algun tutorial desde cero?

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Usa el buscador o lee mas, tienes un manual desde 0, no todo es llegar y pedir señores, tenemos que leer un poco mas,

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...-manual-24731/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    fravargas (20-10-12)

  5. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    1º Deberias de presentarte aqui:Bienvenidas y presentaciones
    2º Hay muchos manuales por internet, busca en google lo siguiente...
    3º Cargar imagen en dm500s por flashwizard o dreamup
    4º meter lista de canales
    5º Instalar emuladora a usar (ccam,mbox,etc...)
    6º configurar emuladora y...
    disfrutar
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    lonas (20-10-12)

  7. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Usa el buscador o lee mas, tienes un manual desde 0, no todo es llegar y pedir señores, tenemos que leer un poco mas,

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...-manual-24731/
    Ups, te colastes Lonas....
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de fravargas

    fravargas ha iniciado este hilo.
    fravargas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Wales
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    gracias en ello


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Ups, te colastes Lonas....
    Los post mañaneros jajajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de fravargas

    fravargas ha iniciado este hilo.
    fravargas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Wales
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    jolin

    no tengo cable Null modem... no hay otra manera de conectarse al DM500 no?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por fravargas Ver mensaje
    jolin

    no tengo cable Null modem... no hay otra manera de conectarse al DM500 no?
    Flaswizard y cable de red (rj45) pero te la juegas a que se quede bloqueado y tengas que tirar de null modem, si no lo tienes a mano te aconsejo que antes de tocar nada te busques uno y evitarás dolores de cabeza.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si tienes una dm500 es una cable imprescindible porque seguro que mas de una vez te hara falta


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    cuando menos te lo esperas lo necesitaras jaja como a mi me paso ayer


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de fravargas

    fravargas ha iniciado este hilo.
    fravargas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Wales
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Bueno, os explico..ya tengo el cable, la dm500s conectada al ordenador, he montado la imagen nueva (dcc295), y creo tener los datos de la ip y demas correctos..el caso que al abrir con el dreamboxedit e intentar meter la lista de canales me sale un mensaje al mitad del proceso que me dice..en aleman creo.."a" ist kein gültiger integerwert für feld "altServType"..

    puede ser un problema de conexion entre la caja y el ordenador??


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de pioner20

    pioner20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    y porque no escojes en el software el idioma español y asi podras conocer que ha pasado ?



     Enviado via iPhone 4 usando Tapatalk 


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de fravargas

    fravargas ha iniciado este hilo.
    fravargas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Wales
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    esto es lo que dice traducido: "A" no es un valor entero válido para el campo "altServType"......yo no lo entiendo la verdad ni en español..


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de fravargas

    fravargas ha iniciado este hilo.
    fravargas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Wales
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    donde podria bajarme la lista de canales??


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por fravargas Ver mensaje
    donde podria bajarme la lista de canales??
    Compañero, LEE!! lo tienes todo en el foro, usa el buscador que está para algo: Listas de Canales-E1
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    fravargas (20-10-12)

  20. #16
    Avatar de fravargas

    fravargas ha iniciado este hilo.
    fravargas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Wales
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Ok, me he bajado otra lista y sigo igual no se de que va el error este en Aleman..

    estoy estancado..agradeceria un consejillo..:)


    Citar Citar  

Subir