Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Bloqueado VU+uno


Estás en el tema Bloqueado VU+uno dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola compañeros haber si alguien me puede echar una mano resulta que se me quedo colgado el deco,y lo que hice fue apagarlo de la corriente y volverlo a enchegar para reiniciarlo,pero ahora se queda en STARTING y de ahi no pasa,¿como puedo solucionarlo? Un saludo...



Este tema tuvo 3328 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola compañeros haber si alguien me puede echar una mano resulta que se me quedo colgado el deco,y lo que hice fue apagarlo de la corriente y volverlo a enchegar para reiniciarlo,pero ahora se queda en STARTING y de ahi no pasa,¿como puedo solucionarlo?
    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    cargale de nuevo la imagen.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola de nuevo me podrias aconsejar que imagen le puedo poner, para utilizar cccam
    Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    blackhole 1.7.8 y despues el trr
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    La 1.7.8 pero sin el trr xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    La 1.7.8 pero sin el trr xd.
    ¿Porque no os gusta el trr? Yo lo veo muy practico.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Perdonad mi ignorancia que es el trr


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Porque soy de los que piensa que cuanto menos cosas innecesarias metamos en los decos mejor.
    yo prefiero meterle solo lo que necesito.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por salvori Ver mensaje
    Perdonad mi ignorancia que es el trr
    Un plugin basado en otro tercero y modificado para que tu receptor te empiece a dar problemas por la cantidad de mierda que te meterá dentro sin que lo sepas xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Gracias por la respuesta mas claro el agua


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Otra pregunta con que programa lo puedo cargar la imagen, es que sera la primera vez que lo haga,ya que cuando lo compre en Electonica Hispalense, ya me. Venia con la imagen
    Perdonad las molestias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Miguel_in

    Miguel_in está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Vu+ UNO
    Firmware
    BH 1.7.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    26


    Tienes que cargar la imagen a través de un USB. Lee que hay infinidad de manuales para meter el firmware.

    P.D: Antes de meter ninguna imagen al deco, intenta informarte de toda la configuración extra que vas a tener que hacerle.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    es muy fácil compañero, como te dice Miguel_in. Formateo de un usb en fat, descargas la imagen para usb, descomprimes en el usb siendo la raíz /vuplus y lo pones en el deco ,con él apagado, luego lo enciendes con el usb puesto y ya lo carga solito. cuando acabe lo quitas, desenchufas, vuelves a enchufarlos y listo para configurar.

    Pero antes, como bien te han comentado, échale unas lecturas a los manuales.

    Para usar sólo cccam yo creo que cualquiera de las imagenes testeadas te irá bien.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Gracias por contestar compañeros ya lo intentare,si tengo algun problema ya os lo dire


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Buenas me podriais decir como me descargo la imagen Blak Hole 1.7.8 ¿no se como se hace me voy al apartado de imagenes para Vu+uno pero ahi me pierdo no encuentro donde descargar
    Perdonad mi ignorancia


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505
    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola compañeros no hay manera formateo usb a fat 32 le pongo la imagen lo pongo en el VU
    apagado de la corriente lo enchufo pero no me hace nada no me carga la imagen ¿que hago mal?


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Que carpeta estas pegando en el pen?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    la imagen la descomprimo en el pen y me sale una carpeta que pone vuplus
    igual este archivo esta dañado no se?
    La imagen que hay aqui en Lonas no se descargarla


    Citar Citar  

  20. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    salvori (21-10-12)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir