Resultados 1 al 7 de 7






poner targetero en vu+ultimo


Estás en el tema poner targetero en vu+ultimo dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. hola , en el ultimo tengo poblemas con la lectura de la blanca en el targetero , lee la targeta con tiempos muy altos ,mi pregunta es se puede poner un targertero en el slot que queda vacio ,para que tuviera mejores resuiltado ,si se puede poner cual pondriais saludos...



Este tema tuvo 767 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola , en el ultimo tengo poblemas con la lectura de la blanca en el targetero , lee la targeta con tiempos muy altos ,mi pregunta es se puede poner un targertero en el slot que queda vacio ,para que tuviera mejores resuiltado ,si se puede poner cual pondriais
    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    puedes poner uno por usb seguro...

    pero, tan malos tiempos tienes??
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Los vu+ pecan de tarjetero,la verdad no es lo mejor que tienen..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ya ROnin, pero ¿tan mal como para ponerle uno externo? y en el último? joe...y eso que es "una bestia" jejej
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Hay gente que es muy tikismikis con eso y le ponen uno por usb,yo de los que conozco que tienen un vu+ no se de nadie que los use.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo lo estoy poniendo ahora el mio (vu uno) a punto...ahora me fijaré bien en los tiempos de lectura...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola mucho mas rapido por red que de local
    saludos


    Citar Citar  

Subir