Resultados 1 al 19 de 19






jtag en sevilla


Estás en el tema jtag en sevilla dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola a todos , no me gusta molestar pero me veo obligado a pedir ayuda, soy de sevilla ( pino montano), y necesito alguien que tenga jtag para resucitar mi Dm500s, que se me ha quedao con luz verde fija,he intendao meterle la imagen original para ver si se desbloqueaba pero no da resultado. gracias por anticipado y saludos...



Este tema tuvo 1951 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    hola a todos , no me gusta molestar pero me veo obligado a pedir ayuda, soy de sevilla ( pino montano), y necesito alguien que tenga jtag para resucitar mi Dm500s, que se me ha quedao con luz verde fija,he intendao meterle la imagen original para ver si se desbloqueaba pero no da resultado.

    gracias por anticipado y saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    hola a todos , no me gusta molestar pero me veo obligado a pedir ayuda, soy de sevilla ( pino montano), y necesito alguien que tenga jtag para resucitar mi Dm500s, que se me ha quedao con luz verde fija,he intendao meterle la imagen original para ver si se desbloqueaba pero no da resultado.

    gracias por anticipado y saludos
    me ofrezco para intentar revivirla compi, tengo jtag preparado, solo que no soy de sevilla capital, ya me dices,

    saludos


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tonimoreno74 por su mensaje :

    NALAN (31-10-12)

  5. #3
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Hola Toni,perdona que te responda tan tarde, me gustaria, dime de donde eres por privado y hablamos.
    Última edición por NALAN; 31-10-12 a las 20:37


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Picha has probado antes otra fuente? prueba eso antes que este mes han muerto unas pocas no se por que..... y casi seguro k es de eso.

    yo soy de sevilla pero no tengo jtag, se puede fabricar? tengo traza con el soldador y se algo de electronica.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias compi por tu ofrecimiento, no he probado lo de la fuente porque la que trae no es como las universales, ya se la he dejado al compañero tonimoreno, para que le eche un vstazo, pero lo veo complicao.

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de zase

    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Como solemos trastear mucho nuestras Dreambox500 o clones,a veces se nos quedan bloqueadas y no podemos ni meterles imagen ni conectar con ellas.

    Con éste manual,pretendo daros a conocer un metodo bastante efectivo para esos casos,que queremos meterle nuestro propio backup u otro y no podemos hacerlo.

    La mejor solucion es meterle el Erase500 con el Dreamup y luego ponerle un backup que tambien os adjunto (se le puede pasar otro hecho tambien con éste mismo programa),para luego con el Flashwizard,cargarle el backup que antes no podiais ponerle,porque no os conectaba.


    pasate por hxxp://www.archivostv.com/foro/showthread.php?t=164763


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Muchas gracias zase, pero es que no admitia nada,y luz verde fija, lo he intentado con todo pero no hubo forma,al final se lo pase al compi tonimoreno que se me ofrecio para meterle el jtag, que por cierto este deco no trae los puntos de coneccion del jtag como el mio, espero que toni sea un manitas y entienda bien el esquema que le mandé, donde salen los puntos donde conectar los cables.

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    suerte pichon, espero que salga bien.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues no hubo suerte, quedo agradecido al compi tonimoreno por las molestias causadas, no pudo ser ya lo veia yo complicao.

    saludos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Lo siento tio, valla putada.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias compi, no pasa nada que vamos hacer me toco .

    saludos


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    no tires el aparato, al menos la fuente podrás aprovecharla.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Ya, eso pensaba hacer despues de intentarlo yo por todos los medios,ya en mis tiempos de los firnwares le puse un jtag interno a un philips 6072 para que tardara menos tiempo en cargarlos,haber si tengo suerte con este, aunque lo dudo ya que el compi Tonimoreno no ha podido.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    si encesitas ayuda con soldador o algo dame un toke, tengo unod e 11w mu wueno pa estas cosas.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Ok gracias , ya te contare, de donde eres


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Mi soldador es de 25w, tambien estoy intentando contactar con Toni, para que me diga que condensador le ha cambiado.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    soy de coria.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    OK, ya te dire lo que sea, alli en coria tengo varios compis del curro,Saludos y gracias


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de joseamarquez

    joseamarquez está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    40


    Hola compañeros, he tenido el mismo problema que el compañero y vecino de sevilla Nalan con una Dm500s, ya he probado distintas fuentes de alimentación y distintos dreamup en distintos ordenadores asi que pinta que necesita jtag, soy negado con el soldador, alguien me podria echar una mano?
    Gracias por adelantado


    Citar Citar  

Subir