Resultados 1 al 10 de 10






Giga blue hd 800 se combo....pregunta de novato... ¿sonido ac3+?


Estás en el tema Giga blue hd 800 se combo....pregunta de novato... ¿sonido ac3+? dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Buenas tardes, me han dicho que por calidad y por precio el mejor deco ahora mismo es el giga blue hd se combo yo soy cliente cccam... este aparato funcionara bien para mi ...porque estoy viendo lo de enima...y me lio un poco... lo de comprarlo combo es porque tengo una tele grande pero no tiene el tdt hd...funcionara bien el tdt...(estuve leyendo que daba algun problema por falta de señal la tdt y que la tve1 hd en pruebas no tenia sonido.. bueno y si tengo que comprar este deco el mejor...



Este tema tuvo 2549 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josele2

    josele2 ha iniciado este hilo.
    josele2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Buenas tardes, me han dicho que por calidad y por precio el mejor deco ahora mismo es el giga blue hd se combo yo soy cliente cccam... este aparato funcionara bien para mi ...porque estoy viendo lo de enima...y me lio un poco... lo de comprarlo combo es porque tengo una tele grande pero no tiene el tdt hd...funcionara bien el tdt...(estuve leyendo que daba algun problema por falta de señal la tdt y que la tve1 hd en pruebas no tenia sonido.. bueno y si tengo que comprar este deco el mejor sitio y el mejor precio tambien.

    Muchas gracias y un saludete amigos....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    vamos por partes para cliente de cccam perfecto va muy bien, el tdthd perfecto sin pixelaciones ni nada y estas en lo cierto tvehd por el momento sin sonido y para comprarlo pues la mejor tienta con el mejor precio y servicio Electrónica Hispalense - Electronica Hispalense


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de josele2

    josele2 ha iniciado este hilo.
    josele2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Gracias, yo tenia un mvision hd 300 combo net y la tdt tambien se veia perfecta...lo que ocurre es que se me ha escoñaooo.. y paso de comprarte otra vez el mismo, porque ahora mismo no hay soporte para este deco intente llamar al servicio oficial mvision y se ve que han cerrado..


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    menos el tve hd k nose oye ( de momento) lo demas estoy muy satisfecho con este deco,calidad precio de lo mejor ahora


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Va muy bien.Para cccam mucho mejor que el hd 300(yo he hecho el mismo cambio que tu).Ponle la LD 1.3 con su parche y a funcionar.
    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Yo tambien estoy mu contento con el gigablue, nada que ver con un mvision. Ademas, en el patrocinador te lo mandan con la imagen si se lo dices y de precio esta muy bien.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Yo no dije nada y me vino con una del Team red,con el ultimo boot.Pero le puse la LD 1.3 y va muy bien.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Actualmente tengo un Fonestar 581HD, pero leyendo veo que es un peazo de deco y me estoy plantendo comprar uno al patrocinador, pero tengo una duda he leido todo el proceso para echarlo andar, pregunto para tener luz, es necesario estar abonado o no, una vez instalado todos los programas, veo que hace de cliente y servidor, saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tan sencillo como que es muy superior a lo que tienes no tiene nada que ver ademas el patro los manda con la imagen instalada para que no tengas que complicarte la vida lo demas es sencillo aqui en el foro lo tienes todo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    alowio (17-11-12)

  11. #10
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    tan sencillo como que es muy superior a lo que tienes no tiene nada que ver ademas el patro los manda con la imagen instalada para que no tengas que complicarte la vida lo demas es sencillo aqui en el foro lo tienes todo
    Ya he leido que viene con la imagen de Lonas, pues es una buen opción, voy intentar vender el mio, y comprarle uno al patro, saludos y gracias
    Acabo de ver la web del patrocinador y esta agotado.
    Última edición por alowio; 17-11-12 a las 21:58


    Citar Citar  

Subir