Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 37






Consulta desesperado con sbox


Estás en el tema Consulta desesperado con sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. buenas a todos, al parecer, ademas de nuevo en este mundo, tambien torpe. tengo en casa dos gigablue, uno de ellos le quiero poner mi blanquita ( con mis datos) pero no ahi manera de que rule esto. le meto modlonas sbox-cccam, configuro lo basico ( internet, lista de canales..) edito.. user.sbox Example configuration file for sbox cardclient server...



Este tema tuvo 3414 Visitas y 36 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de drenyes

    drenyes ha iniciado este hilo.
    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    buenas a todos, al parecer, ademas de nuevo en este mundo, tambien torpe.

    tengo en casa dos gigablue, uno de ellos le quiero poner mi blanquita ( con mis datos) pero no ahi manera de que rule esto.

    le meto modlonas sbox-cccam, configuro lo basico ( internet, lista de canales..) edito..

    user.sbox

    Example configuration file for sbox cardclient server


    #NC=dummy dummy slot0 0
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client


    NC=edk edk slot0 1
    NC=edk2 edk2 slot1 0
    NC=CCcam serveractualiza slot0 0
    NC=david server slot0 1


    #RS=ip port caid provider
    # | | | | |__________________ provider
    # | | | |________________________ caid
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ radegast server


    #RS=127.0.0.1 16050 1800 000000

    #NS=ip port user pass deskey au
    # | | | | | | |________ enable send emms, 0=send all 1=dont send emm-s 2=dont send emm-u 4=dont send emm-g
    # | | | | | |______________ deskey
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ newcamd server


    #NS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 0102030405060708091011121314 7


    y sbox.config


    [main]
    server_only=1
    log=0
    logudp=192.26.0.1:3354
    userspath=/usr/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webadmin=xxxxx:xxxxx
    webport=8181
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=1


    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=15005
    mhz=318
    reader=1
    cache=20


    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!


    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxx]
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey=xxxxxxxxxxxxxxxxx
    emm=0
    portlist=1
    portlistpath=/usr/keys/port.list # path from port.list


    #Nagra tiger/ncmed Example
    [CCCCCCCC] # nagra camid (4 bytes)
    emm=2 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list


    #Seca Example
    [CCCCCCCC] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=0 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list


    #Viaccess Example
    [CCCCCCCC] # via camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    aeskey= # aeskey used by nano d2


    #Irdeto Example
    [CCCCCCCC] # irdeto camid (4 bytes)
    camkey=0000000000000000 # CamKEY
    camkeydata=000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list


    #NDS Example
    [CCCCCCCC] # nds camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    boxid= # if sbox can't get boxid from card, add here manually


    #Conax Example
    [CCCCCCCC] # conax camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list


    despues restart enigma.
    por telnet:
    killall sbox
    sbox
    y esto es lo que me dice

    Archivo adjunto 4691

    Última edición por drenyes; 20-10-12 a las 21:33


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Lo primero quita esa captura que sale tu serial y tus datos y lo segundo te lo muevo a sbox,

    tu problema es de configuración, empieza por limpiar un poco ese .conf
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de drenyes

    drenyes ha iniciado este hilo.
    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    gracias lonas, lo que hace el no saber.

    ahora esta asi.

    [main]
    server_only=1
    log=0
    logudp=192.26.0.1:3354
    userspath=/usr/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webadmin=xxxxx:xxxxx
    webport=8181
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=1


    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=15002
    mhz=318
    reader=1
    cache=20


    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxx]
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    emm=0
    portlist=1
    portlistpath=/usr/keys/port.list # path from port.list


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ponle primero server_only=0 y comprueba que lee la card y lo visionas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de drenyes

    drenyes ha iniciado este hilo.
    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    he reiniciado, boton azul y seleciono sbox+cccam, como no veo nada, le realizo por telnet killall sbox y acontinuacion sbox
    y esto es lo que me aparece ahora

    edito: sigo sin ver nada
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    • Tipo de archivo: jpg 54.jpg (94.3 KB, 35 visitas)
    Última edición por drenyes; 20-10-12 a las 21:59


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Lo primero de todo ¿versiones que estás usando? por que si vas a usar sbox y una blanca vete tirando de versión vieja y en CCcam 2.0.9 ni una mas ni una menos o no vas a hacer nada,

    De todos modos, te pregunto ¿has probado NCam? lo digo por que está echa para los giga y para las card nagra y NCcam + CCcam 2.0.9 va del carajo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de drenyes

    drenyes ha iniciado este hilo.
    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    no he probado otra, solo sbox+cccam, como he dicho estoy mas verde que una lechuga.
    para probar ahora nccam+cccam le meto la el LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910
    (NCam + CCcam)​?? o ahi alguna otra forma??




    despues para configurar sera mas o menos igual no ?

    lo poquito que se, es lo que tiomoro me fue explicando y todo fue con sbox.

    muchas gracias




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por drenyes Ver mensaje
    no he probado otra, solo sbox+cccam, como he dicho estoy mas verde que una lechuga.
    para probar ahora nccam+cccam le meto la el LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910
    (NCam + CCcam)​?? o ahi alguna otra forma??




    despues para configurar sera mas o menos igual no ?

    lo poquito que se, es lo que tiomoro me fue explicando y todo fue con sbox.

    muchas gracias


    Pues entonces vas apañao jajajaja lo primero ponte CCcam 2.0.9 y si con esas tampoco ponte Ncam, no la imagen ya que esa se quedó anticuada, pon las emus a mano manualmente igual que has puesto sbox y CCcam.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de milany

    milany está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola, tengo funcinando cccam + sbox imagen gemini en dreambox 500s con la blanca de server y visionando en un azbox en el salon y el problema que tengo que los canales hd perfectos pero los sd no hay manera. que puede ser?

    gracias


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por milany Ver mensaje
    Hola, tengo funcinando cccam + sbox imagen gemini en dreambox 500s con la blanca de server y visionando en un azbox en el salon y el problema que tengo que los canales hd perfectos pero los sd no hay manera. que puede ser?

    gracias
    Bufff... pues lo primero que se me ocurre es que pruebes otra lista de canales a ver..

    Porque los libres se te ven ? o sea andalucia, canalsat madrid.. esas cosas.. ??
    Última edición por chirimbo; 20-10-12 a las 22:43 Razón: correccion


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues hombre, lo primero actualizar canales.
    Lo segundo quizá ver un poco como tienes el azbox...yo he trasteado alguno y más de un quebradero de cabeza me he llevado jejej
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    chirimbooo te me has adelantado jajajaj...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por drenyes Ver mensaje
    no he probado otra, solo sbox+cccam, como he dicho estoy mas verde que una lechuga.
    para probar ahora nccam+cccam le meto la el LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910
    (NCam + CCcam)​?? o ahi alguna otra forma??




    despues para configurar sera mas o menos igual no ?

    lo poquito que se, es lo que tiomoro me fue explicando y todo fue con sbox.

    muchas gracias


    yo te puedo confirmar que modlonas sbox+cccam con cccam 209 funciona con la blanquita. es cuestion de paciencia.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    chirimbooo te me has adelantado jajajaj...
    El mas rapido del oeste.. ji ji ji..que ya soy avanzaoooo no has visto.. :P :P

    PD: ya te veo... muu crecidito... de N...


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    El mas rapido del oeste.. ji ji ji..que ya soy avanzaoooo no has visto.. :P :P

    PD: ya te veo... muu crecidito... de N...
    bien bien ese avanzado....ahí te he visto rápido!!

    sip...en ello estoy...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de milany

    milany está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    esto solo me ocurre con mi tarjeta con otras no hay problema


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de drenyes

    drenyes ha iniciado este hilo.
    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    gracias a todos por responder, ahora le he estoy volviendo a meter la imagen limpia, de tanto toca lo abre dejao mas paca que palla.
    la imagen que le estoy poniendo es esta http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-cccam-49174/
    que ya viene con lo que se recomendais, cccam 2.0.9 y sbox 0.0.4-8#2.
    y funciona que se funciona, puesto que tiomoro me lo dejo rulando perfecto.
    pero no se que c....o habre liao que ni palante ni pa tras.
    haber si es posible con vuestra ayuda que esto salga andando

    gracisa a todos


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de drenyes

    drenyes ha iniciado este hilo.
    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    lo primero, configuro la red, pongo canales, configuro para diseqc a+b. todo ok
    user.sbox
    #Example configuration file for sbox cardclient server


    #NC=dummy dummy slot0 0
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client






    NC=CCcam serveractualiza slot0 0
    NC=david server slot0 1


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de drenyes

    drenyes ha iniciado este hilo.
    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    y el sbox.config


    [main]
    server_only=1
    log=0
    logudp=192.168.1.11:3354
    userspath=/usr/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webadmin=drenyes:gigablue
    webport=8181
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=1


    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=15002
    mhz=318
    reader=1
    cache=20


    #Nagra2/3 Example
    [12345678]
    rsa=0000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000
    boxkey=0000000000000000
    emm=0
    portlist=1
    #portlistpath=/usr/keys/50001.list

    con los datos de la tarjeta.

    con esto ya deberia ir bien, o me falta algo mas?

    gracias


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pon el cccam.cfg también
    supongo que tienes puertos abiertos en el router con la ip del deco.
    las NC=user pass slotX 1
    actualiza tambien tu cuenta dyn/no-ip

    y nos cuentas...jeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir