Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Mbox funciona y CCCam no


Estás en el tema Mbox funciona y CCCam no dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas Pues haber si me podeis echar un cable, ya que no consigo echar a andar cccam correctamente. Tengo instalado lonas 1.3, ccam 2.0.9 que he sacado los ficheros de la mod lonas 1.2 , ya que con el ipk, no me dejaba instalarlo. Tengo correctamente puesto los atributos en su sitio, y en el cccam.cfg, meti las lineas f y c, cambie el puerto y contraseñas (con notepa ++) y lo meti en su respectiva ruta. Los scrip que tengo, son los puesto por lonas, y Mbox me va perfecto, pero con...



Este tema tuvo 5075 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de raetor

    raetor ha iniciado este hilo.
    raetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Buenas

    Pues haber si me podeis echar un cable, ya que no consigo echar a andar cccam correctamente. Tengo instalado lonas 1.3, ccam 2.0.9 que he sacado los ficheros de la mod lonas 1.2 , ya que con el ipk, no me dejaba instalarlo.

    Tengo correctamente puesto los atributos en su sitio, y en el cccam.cfg, meti las lineas f y c, cambie el puerto y contraseñas (con notepa ++) y lo meti en su respectiva ruta.

    Los scrip que tengo, son los puesto por lonas, y Mbox me va perfecto, pero con cccam nada. Si me meto con cccam-info, no me deja conectar, me da un error de HTTP/1.1 401 Authorization Required , y no consigo enlazarlo.

    También he cogido el socat, que lei por aquí que hacia falta , y lo metí en sus respectivas rutas. Eso si, este programa ni he configurado nada ni he echo nada.


    He probado con una imagen limpia, y solo cccam, y nada, y con ccam-info nada de nada. es verdad que uno de mis peers, me difo que me veia on, pero que no le daba nada( 0 Hops y 0 Shares)

    haber si me podeis echar un cable, para hacer rular CCcam junto a Mbox



    PD: He probado por telnet usr/bin/CCam -d y veo que esta conectado a dos de mis peers. me dice que estoy conectado. Eso si no veo un carajo.


    Última edición por raetor; 21-10-12 a las 12:38


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    postea el cccam.cfg compañero, por si vemos algo raro a ver...

    qué card estás intentando leer?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    creo que necesitas el socat para hacer funcionar mbox junto a cccam


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Comprueba los pass en el cccam.cfg y en cccaninfophp que se sean los mismos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de raetor

    raetor ha iniciado este hilo.
    raetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Socat lo tengo instalado, pero no he configurado nada (no se si se tiene que hacer algo)

    dejo cccam.cfg

    Código:
    #######################################################################                        CONFIGURACION                               #
    ######################################################################
    
    
    SERVER LISTEN PORT : 16250
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxxx
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    
    
    
    
    
    
    ######################################################################
    #                   ENLACES DE NEWCS Y MBOX                          #
    ######################################################################
    
    
    
    
    ######################################################################
    ##                         CLIENTES                                 ##
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS F                        ##
    ######################################################################
    F: 
    
    
    ######################################################################
    ##                         SERVIDOR                                 ##
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS C                        ##
    ######################################################################
    C
    
    
    
    
    
    
    
    
    DVB API: -1
    tengo puestas las F y las C, la contraseña cambiada y nada más


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tienes la G configurada en el cccam.cfg con su puerto y pass, y en el cwshare.cfg tienes la linea D de tu ccccam.cfg, si no tienes las lineas no podras enlazarlas las dos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de raetor

    raetor ha iniciado este hilo.
    raetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    pues no tengo configurado esa, como se pone


    Por cierto he cambiado el pass en el cccam.cfg y en ccam-info y ya me funciona el cccam-info


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de raetor

    raetor ha iniciado este hilo.
    raetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Bueno, no me iba CCcam + MBOX, y al final, cogi un fichero de MBOX + ccam que funcionaba, le cambie el nombre y el scrip por el que puso lonas, y ya va.


    Una recomendacion a los nuevos:

    Coger los ficheros y editarlos con notepad++. Si por una u otra no os va, no os encabezoneis con esos mismos ficheros, cambiarlos por unos nuevos, que no se tarda en editar. Sobre todo tener cuidado con no editar con ningun programa y menos con notepad de windows.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Hola,

    Llevo un tiempo sufriendo la baja de peers que dejan mbox y se pasan a ccam con lo que he decidido intentar poner las 2 emuladoras, visionar por mbox(puesto que de momento tengo mas peers) y compartir con ambas. Con mbox ya lo tengo funcionando después de algunos problemas. En cuanto a ccam la verdad es que estoy un poco perdido, puesto que no tengo ninguna experiencia con esta emuladora. Tengo un deco gigablue 800 es HD con la imagen de lonas 1.5, según leí en este foro era recomendable usar ccam 2.0.9.
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...20/index2.html

    Con lo que desde el deco instale dicha emu y hasta ahí todo bien, he puesto las lineas de intercambio entre mbox y ccam y desde el blue panel activo mbox+ccam y tengo luz (hasta que reinicio que se queda todo en negro). Previamente he configurando la linea G del ccam.cfg y la D del cwshare.cfg para conectar según decía el enlace anterior.

    Luego he configurado el ccam.cfg así:

    SERVER LISTEN PORT : 15200
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxxxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 15201
    WEBINFO LISTEN PORT : 15200
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxxxxxxxxxxxx
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    Lo único que no me ha instalado los archivos softcam.key, autoroll.key, constant.cw, ccam.prio (entiendo con son necesarios y que tendré que buscar los archivos para hacer una instalación manual). Además he puesto el script de arranque que comento lonas en:
    http://www.lonasdigital.com/scripts-...para-ld-48275/

    También puse Después no se muy bien lo que tengo que hacer o como comprobar si la instalación es correcta o si funciona bien. He estado buscando manuales paso a paso y no los he encontrado. Si alguien me pudiera indicar como comprobar si ccam funciona o no funciona o si algo he hecho mal

    Cualquier ayuda sera bienvenida porque estoy bastante perdido.

    Gracias de antemano.
    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Al final del cccam.cfg tiiene que haber al menos 1 linea vacia, o sea que, despues de la ultima linea del archivo, le das a enter una o dos veces para que al guardarlo se quede ese espacio para que el script te cree el
    DVB API: -1. Yo lo tengo asi y me funciona.
    Si aun asi no te funciona prueba a hacer por telnet lo siguiente:

    /usr/camscript/Ncam_Mbox_CCcam.sh stop (esto lo para todo, si tu script se llama de otra forma, ponlo como tu lo tengas)
    /usr/camscript/Ncam_Mbox_CCcam.sh start (esto inicia de nuevo y te dice los fallos en caso de que los haya)

    El socat no hace falta si vas a visionar por Mbox, solo seria necesario si vas a visionar por cccam
    Última edición por hanscruguer; 30-10-12 a las 08:11


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de ivancrack

    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    existe la posibilidad de visionar y compartir por las dos emus tal como funciona en la nabilo de la dm500s?
    Si instalo la CCcam+Mbox visionando por cccam, ¿entre ambas comparten? es decir si cccam comparte con los peers de mbox y al reves. ¿es posible eso?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cccam si ve las de mbox pero al reves no



    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Primero, gracias por la respuesta.

    Segundo, tras poner en el blue panel Mbox+CCam y reiniciar se me queda en negro y no veo nada, y cuando me voy a telnet y pongo lo que me dijiste (Hanscrugger) me dice lo siguiente:

    -sh: /usr/camscipt/Ncam_Mnox_CCam.sh: not found

    Me voy con el filecilla a esa ruta y compruebo que tengo ese archivo, el cual te pongo aquí por si estuviese mal:

    CAMNAME="|Mbox| + CCcam"








    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    sed -i '/A: { 1 }/d' /usr/keys/mbox.cfg
    if ! grep '^P:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then
    echo "P: { 2/tmp/camd.socket }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    start-stop-daemon -S -x mbox
    sleep 10
    if ! grep '^DVB API*' /etc/CCcam.cfg > /dev/null
    then
    echo "DVB API: -1" >> /etc/CCcam.cfg
    fi
    start-stop-daemon -S -x CCcam
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    touch /tmp/mbox.kill
    start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x socat
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Yo no sabria decirte si el script esta mal. Creo que si te dice "not found" debe ser que no has escrito bien la ruta o el nombre del script. El script que tengo yo es http://www.lonasdigital.com/scripts-...para-ld-48275/ mira a ver si has escrito bien el comando telnet que espero que no lo hayas escrito como pones en tu mensaje. El script es importante que lo crees con el notepad++.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de raetor

    raetor ha iniciado este hilo.
    raetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    yo no consegui hacerlo funcionar y estoy con solo cccam


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Yo tb me tire unos dias pillando moscas pero os aseguro que funciona.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Le he desinstalado CCam 2.09 y desde el deco he instalado CCam 2.1.3, configuro el ccam.cfg como antes puse, pongo el script de Lonas para el arranque de Mbox+CCam y nada. En telnet cuando observo los procesos que corren cuando funciona mbox y mbox+ccam son distintos. Os los pongo a continuación por si veis algo raro.


    Cuando arranque Mbox y miro los procesos que corren, puedo ver el mbox corriendo,

    PID USER VSZ STAT COMMAND
    216 root 4104 S /usr/sbin/nmbd -D
    218 root 7212 S /usr/sbin/smbd -D
    232 root 7212 S /usr/sbin/smbd -D
    245 daemon 2000 S /sbin/portmap
    257 messageb 3048 S /usr/bin/dbus-daemon --system
    262 root 2916 S /usr/sbin/crond -c /etc/cron/
    265 root 2664 S /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dropbear_rsa_hos
    268 root 2344 S /usr/bin/inadyn --input_file /etc/inadyn.conf --log_
    278 root 3032 S /usr/sbin/inetd
    297 root 2576 S /usr/sbin/rpc.mountd -f /etc/exports
    299 root 2256 S /usr/sbin/rpc.statd
    306 root 2656 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages
    308 root 2656 S /sbin/klogd -n
    415 root 2452 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_auto
    473 avahi 3692 S avahi-daemon: running [gb800se.local]
    474 avahi 3692 S avahi-daemon: chroot helper
    479 root 2656 S {enigma2.sh} /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    493 root 66072 S /usr/bin/enigma2
    514 root 0 SW [kdvb-ad-0-fe-0]
    550 root 2984 S telnetd
    551 root 2980 S -sh
    835 root 52872 S mbox
    837 root 0 SW [flush-ubifs_0_0]
    854 root 2980 R ps



    Y cuando arranco desde el blue planel Mbox+CCam veo:
    PID USER VSZ STAT COMMAND
    216 root 4104 S /usr/sbin/nmbd -D
    218 root 7212 S /usr/sbin/smbd -D
    233 root 7212 S /usr/sbin/smbd -D
    245 daemon 2000 S /sbin/portmap
    257 messageb 3048 S /usr/bin/dbus-daemon --system
    262 root 2916 S /usr/sbin/crond -c /etc/cron/
    265 root 2664 S /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dropbear_rsa_hos
    268 root 2344 S /usr/bin/inadyn --input_file /etc/inadyn.conf --log_
    278 root 3032 S /usr/sbin/inetd
    287 root 0 SW [lockd]
    288 root 0 SW [nfsd]
    289 root 0 SW [nfsd]
    290 root 0 SW [nfsd]
    291 root 0 SW [nfsd]
    292 root 0 SW [nfsd]
    293 root 0 SW [nfsd]
    294 root 0 SW [nfsd]
    295 root 0 SW [nfsd]
    297 root 2576 S /usr/sbin/rpc.mountd -f /etc/exports
    299 root 2256 S /usr/sbin/rpc.statd
    306 root 2656 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages
    308 root 2656 S /sbin/klogd -n
    414 root 2456 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_auto
    473 avahi 3692 S avahi-daemon: running [gb800se.local]
    474 avahi 3692 S avahi-daemon: chroot helper
    479 root 2656 S {enigma2.sh} /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    485 vsftpd 4488 S vsftpd
    487 root 4524 S vsftpd
    496 root 65604 S /usr/bin/enigma2
    511 vsftpd 4488 S vsftpd
    513 root 4512 S vsftpd
    521 root 0 SW [kdvb-ad-0-fe-0]
    562 root 2984 S telnetd
    563 root 2980 S -sh
    566 root 2980 R ps



    Es decir que por lo que sea cuando le cambio en el blue panel a Mbox+CCam no me arranca ni Mbox ni CCam.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Nuevos avances,

    He comprobado que tanto por mbox como por ccam me arranca perfectamente( por ccam no veo nada porque no tengo ninguna C-line).
    En cuanto conecto ambos a la vez, el MCC no me arranca, dice que no encuentra el share.onl, sin embargo el CCAminfo si que me conecta.

    Con lo que entiendo que el error esta en el script de arranque no?

    Sin embargo con los comando de telnet que me sugeriste:
    /usr/camscript/Ncam_Mbox_CCam.sh stop
    /usr/camscript/Ncam_Mbox_CCam.sh start
    Me sigue diciendo not found
    Sin embargo si voy a esa ruta con cd /usr/camscript
    Y pongo LS
    veo:
    Ncam_Ci.sh Ncam_Mbox_CCam.sh Ncam_cccam.sh Ncam_mbox.sh

    Si luego tecleo Ncam_Mbox_CCam.sh stop me vuelve a decir not found

    Luego si arranque el script de mbox o el de CCam me arranca perfectamente

    Sin embargo una vez arrancado tanto el Mbox como el CCam el ccaminfo, en la pestaña de peers aparece mi IP como peer si pincho en la IP me dice encendido 0% y si intento hacer un ping me da error.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Yo creo que, o te faltan los scripts, o los tienes mal



    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Por fin!!!!!!!!!!!!!!!

    El problema estaba en el mbox.cfg,
    yo tenía:
    P: { 2/tmp/pmt.tmp }

    En vez de:

    P: { 2/tmp/socket.camd }

    Además luego el script que colgó lonas era bueno, lo edite con el DCC(se que no debía porque todo el mundo dice que corrompe los archivos) y sustituí lo que tenía(script de lonas Mbox+CCcam) por (Script de Lonas Mbox +CCcam) reinicie y arranco perfectamente. Después de unas cuantas horas por fin veo la luz al final del túnel.

    Ya solo me queda un par de dudas,

    La linea D que conecta con CCcam esta en amarillo, ¿es normal?, no debería indicarme las cards que me llegan de CCcam.

    Y la segunda es que si solo arranco CCcam veo canales HD (a pesar de que tengo pocos peers) pero si arranco Mbox+CCcam dichos canales no los veo. ¿como es posible?, realmente estoy compartiendo entre ambas EMUS?
    Última edición por dmartinlop; 04-11-12 a las 01:40


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir