Resultados 1 al 7 de 7






No puedo borrar la carpeta Picon


Estás en el tema No puedo borrar la carpeta Picon dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. No se que es lo que me ocurre con esta carpeta que esta instalada en la raiz de la memoria del deco,ahora he creado una redireccionada hacia el usb pero la que ha quedado en el deco esta como corrupta y no me deja borrarla ni modificarla,dentro ahi dos picons que no soy capaz de borrar ni por telnet siquiera siempre me sale el error permiso denegado. ¿Como puedo borrar esa carpeta y su contenido? Gracias....



Este tema tuvo 1079 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    No se que es lo que me ocurre con esta carpeta que esta instalada en la raiz de la memoria del deco,ahora he creado una redireccionada hacia el usb pero la que ha quedado en el deco esta como corrupta y no me deja borrarla ni modificarla,dentro ahi dos picons que no soy capaz de borrar ni por telnet siquiera siempre me sale el error permiso denegado.

    ¿Como puedo borrar esa carpeta y su contenido?

    Gracias.




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo la tenia en la raiz,la borre y despues he metido mas de mil picon en un pendrive de 32 gb y sin problema


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Entra por telnet y pon esto:

    Código:
    rm -R directorio
    en directorio ponemos el que queremos eliminar.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    falconeti (21-10-12), jabellan (21-10-12), r3s3t (21-10-12)

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me lo guardo por si hiciera falta alguna vez.


    ¿eso vale para cualkier directorio ?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    me lo guardo por si hiciera falta alguna vez.


    ¿eso vale para cualkier directorio ?
    Si en este caso si tiene el directorio picon en la raíz sería así:

    >_
    root@gb800ue:~# rm -R /picon



    Lo que viene a ser:
    Código:
    rm -R /picon
    Pero ojo!! por que esto es para eliminar un directorio que esté lleno, así que cuidado con el temario jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    falconeti (21-10-12), r3s3t (21-10-12)

  8. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Perfecto!!!! lo ha borrado a la primera.Ya hemos aprendido otra cosa nueva.

    Gracias Lonas como siempre.



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    perfecto,muy bueno saberlo,gracias maestro


    Citar Citar  

Subir