Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Tras instalar LD 1.3


Estás en el tema Consulta Tras instalar LD 1.3 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Acabo de instalar la LD 1.3, bueno, yo no, mi gran amigo...(él lo sabe). De momento todo parece que va perfecto, aunque he notado que el reloj no me marca bien la hora. Lo he configurado en el meridiano +1 y sale una hora menos; lo he configurado +2 y tampoco me la pone bien. ¿Que hay que hacer para tener la hora correcta?. Otra cosa que ya me preocupaba con la imagen anterior (teamred) es lo del apagado del deco y el tv (Sony). Con esta imagen he desactivado el plugin HDMI-CE, y ya al...



Este tema tuvo 883 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Acabo de instalar la LD 1.3, bueno, yo no, mi gran amigo...(él lo sabe). De momento todo parece que va perfecto, aunque he notado que el reloj no me marca bien la hora. Lo he configurado en el meridiano +1 y sale una hora menos; lo he configurado +2 y tampoco me la pone bien. ¿Que hay que hacer para tener la hora correcta?.

    Otra cosa que ya me preocupaba con la imagen anterior (teamred) es lo del apagado del deco y el tv (Sony). Con esta imagen he desactivado el plugin HDMI-CE, y ya al apagar el deco no me apaga el TV, pero yo quiero que una vez apague el deco, salte automaticamente el TV (cosa que si me hacia mi antigua Dream 500+) y que cuando este viendo el TV y encienda el deco automaticamente pase a ver el deco (cosa que tambien me hacia la Dream 500+). ¿Sería esto posible?

    Salu2.

    P.D. Seguiré bicheando la nueva imagen.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no tiene nada que ver con lo que preguntas pero si no lo has echo tendras que hacerlo. ¿has parcheado la 1.3?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo de la hora pon la de madrid y luego reinicia enigma para que te guarde todas las configs,AHH y el parche k no se t olvide


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    no tiene nada que ver con lo que preguntas pero si no lo has echo tendras que hacerlo. ¿has parcheado la 1.3?
    Si, le apliqué el parche.

    Salu2.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    lo de la hora pon la de madrid y luego reinicia enigma para que te guarde todas las configs,AHH y el parche k no se t olvide
    Creo que eso ya lo hice y no se solucionó, de todas formas lo volveré a hacer.

    ¿Y del apagado del deco y el TV, no me dices nada?

    Salu2.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Ves a menú/configuración/sistema/zona horaria
    Y eliges Bruselas/Madrid



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo del apagado a mi tambien me lo hacia con mi antiguo dm500 y su euroconector,ahora con el hdmi es distinto,yo lo tengo configurado con el CEC para que cuando apague uno de los dos aparatos indistintamente se apaguen los dos y se queden en standby.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    lo del apagado a mi tambien me lo hacia con mi antiguo dm500 y su euroconector,ahora con el hdmi es distinto,yo lo tengo configurado con el CEC para que cuando apague uno de los dos aparatos indistintamente se apaguen los dos y se queden en standby.
    Y cuando enciendes el deco tampoco se te va directamente, sino que tienes que buscar y seleccionar la entrada HDMI, ¿no?.

    Salu2



    Citar Citar  

Subir