Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






cargar drivers


Estás en el tema cargar drivers dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola! he estado leyendo el tutorial para cargar el bootloader y despues la imagen,hasta hay todo mas o menos controlado,lo que no entiendo cuando llega el apartado de cargar los drivers,que no explica como cargarlos o si lo explica no lo entiendo,podriais decirme como se cargan? gracias de antemano y saludos a todos....



Este tema tuvo 2254 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    hola!
    he estado leyendo el tutorial para cargar el bootloader y despues la imagen,hasta hay todo mas o menos controlado,lo que no entiendo cuando llega el apartado de cargar los drivers,que no explica como cargarlos o si lo explica no lo entiendo,podriais decirme como se cargan?
    gracias de antemano y saludos a todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    hola!
    he estado leyendo el tutorial para cargar el bootloader y despues la imagen,hasta hay todo mas o menos controlado,lo que no entiendo cuando llega el apartado de cargar los drivers,que no explica como cargarlos o si lo explica no lo entiendo,podriais decirme como se cargan?
    gracias de antemano y saludos a todos.
    Primero de todo... que imagen has instalado ?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola sobre los drivers si tienes la ultima imagen la modelo lonas 1.3 no hace falta meterse los porque trae los últimos la imagen, saludos...


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de SATloader

    SATloader está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Para instalar el ultimo driver sigue los pasos que nos describe el amigo Lonas:
    Entras por telnet y introduces esto: init 2

    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra

    Metes el archivo dvb.ko y le das permisos 644

    Una vez echo esto simplemente pones en telnet: reboot

    Copiado del manual de como instalar lonas 1.0



    reinicia maquina


    gracias a nuestro compañero GrandeXXL


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a SATloader por su mensaje :

    tiomoro (21-10-12)

  6. #5
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    entonces cual imagen me recomendáis?
    soy nuevo en esto y tenéis mas experiencia que yo,por que yo leo y leo y cada uno habla mejor de una imagen,otros de otra y así....deciros que el deco esta nuevo (en la caja).
    muchas gracias y espero que me podais ayudar.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pon la ld 1.3 con su parche02


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    entonces cual imagen me recomendáis?
    soy nuevo en esto y tenéis mas experiencia que yo,por que yo leo y leo y cada uno habla mejor de una imagen,otros de otra y así....deciros que el deco esta nuevo (en la caja).
    muchas gracias y espero que me podais ayudar.

    La LD 1.3 mas parche.. + cccam

    Si te esperas un poquito.. la LD 1.4 que esta en el horno... sin dudarlo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    perdonad mi ignorancia,instalar el ultimo boot mas imagen entendido lo que no entiendo es a lo que os referís con lo del parche.....no lo trae ya la imagen?
    gracias compis,espero poco a poco ir entendiendo esto.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    perdonad mi ignorancia,instalar el ultimo boot mas imagen entendido lo que no entiendo es a lo que os referís con lo del parche.....no lo trae ya la imagen?
    gracias compis,espero poco a poco ir entendiendo esto.
    Venga va.. lee un poquitin...

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...21010-a-50060/


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    perdonad mi ignorancia,instalar el ultimo boot mas imagen entendido lo que no entiendo es a lo que os referís con lo del parche.....no lo trae ya la imagen?
    gracias compis,espero poco a poco ir entendiendo esto.
    Otra ayudita.. aunque si te lees el post anterior iras a parar aqui tambien..



    Te bajas el segundo parche que ha colgado lonas.. (por si las moscas)

    http://www.lonasdigital.com/attachme..._02_mipsel.ipk


    Lo copias con filezilla en la carpeta del giga /temp

    entras por telnet y ejecutas

    opkg install --force-overwrite /tmp/parche-800se_02_mipsel.ipk

    Cuando termine..

    reboot

    e voila..


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    gracias compañero,pero es que me suena todo a chino.....el parche me imagino que habrá que meterlo en una carpeta no?antes de cargar la imagen?
    gracias de verdad.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    instalas la imagen la configuras y restar enigma. luego metes el ipk en la carpeta tmp y haces en telnet lo que te dijo chirimbo


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    es decir,entiendo que al ser nuevo el deco lo primero que debo de hacer es meter el bootloader,seguidamente la imagen y cuando ya este configurada es cuando se mete el parche no?el estar configurada la imagen os referis a todo no?
    la opcion de restart enigma te la da cuando acabas de configurar?
    gracias chicos pero no quiero cagarla y joder el chisme!!!
    saludos a todos.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Compañeros los pasos a seguir son:
    1- cargar el ultimo bootloader
    2-cargar la imagen
    3-configurar la imagen
    4-meter el parche(si no lo trae ya metido como en el caso de la la LD1.3)
    5-cargar cccam
    6-lista de canales.
    una duda que tengo cuando nos referimos a configurar la imagen es decir a todo no?configuara deco con rooter,etc,etc no?
    gracias chicos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    Compañeros los pasos a seguir son:
    1- cargar el ultimo bootloader
    2-cargar la imagen
    3-configurar la imagen
    4-meter el parche(si no lo trae ya metido como en el caso de la la LD1.3)
    5-cargar cccam
    6-lista de canales.
    una duda que tengo cuando nos referimos a configurar la imagen es decir a todo no?configuara deco con rooter,etc,etc no?
    gracias chicos.
    sí claro, lo dejas ya todo listo y preparado para luego sólo configurar la emu y hacer reinicios..jeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    es que no la quiero liar,no entiendo mucho aun y no quiero fastidiar nada....gracias.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    yo creo que me voy a esperar al ld1.4,que ya esta casi....


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    yo creo que me voy a esperar al ld1.4,que ya esta casi....
    Como prefieras, pero si haces todo lo de antes, aprenderas a trastear y no te preocupes que no tienes porque cascar nada.. solo asegurate de meter la imagen qu corrsponde a tu deco y nada de dudosa procedencia.. nada mas..


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    optimus (23-10-12)

  21. #19
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    gracias chirimbo,siempre he sido cliente con un ariva y era meter el firm y listo,metias la linea y ya....ahora he querido dar un paso mas.....gracias por contestar,entonces pondre la ld1.3 lo que me da un poco de reparo es lo del parche que no se si lo voy a saber hacer....
    pero ya puedo meter el boot y la imagen sin problema?cuando siga el asistente de configuración que datos de internet me harán fata,es para tenerlos preparados.....ya se mi ip,tengo bajados filezila,putty y dcce2.....
    gracias compañero-os!!!


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    unas dudas que me surgen:cuando este cargando el bootloader y tambien la imagen,el deco tiene que estar conectado con el cable de datos al rooter y el cable hdmi a la tele o se le conectan cuando ya esta cargada la imagen?
    he leido el tutorial ,pero cuando siga el asistente de configuración y llegue a la configuración de red que datos necesitare para conectar el deco al rooter?o solo con la ip lo reconoce?
    gracias.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir