Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 59






configuracion sbox - tarjeta goltv


Estás en el tema configuracion sbox - tarjeta goltv dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Buenas, Tengo un Gigablue HD800SE COMBO, con la imagen LD1.3 y su parche, y Mbox, y me he metido al fregao de configurar sbox (advierto que soy novato en todo esto) y después de mirar manuales y muchos posts no consigo ver goltv a traves del deco con mi tarjeta. Resumo lo que he hecho: Empecé con este manual: http://www.lonasdigital.com/sbox-806/manual-configuracion-sbox-36956/, y busco la versión Sbox 0.0.4.8#2 coloco estos archivos en su sitio, con permisos 755:...



Este tema tuvo 8634 Visitas y 58 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Buenas,

    Tengo un Gigablue HD800SE COMBO, con la imagen LD1.3 y su parche, y Mbox, y me he metido al fregao de configurar sbox (advierto que soy novato en todo esto) y después de mirar manuales y muchos posts no consigo ver goltv a traves del deco con mi tarjeta. Resumo lo que he hecho:

    Empecé con este manual:
    http://www.lonasdigital.com/sbox-806...on-sbox-36956/, y busco la versión Sbox 0.0.4.8#2

    coloco estos archivos en su sitio, con permisos 755:
    sbox.sh40--->Var/bin
    sbox.conf---->Var/bin
    users.sbox---->Usr/bin

    configuro sbox.conf y después de darle muchas vueltas lo dejo así:
    [main]
    server_only=0
    log=0
    userspath=/var/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webport=8181


    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=50001
    mhz=357
    reader=1


    #Nagra tiger/ncmed Example
    [yyyyyyyy] (aquí pongo el número de mi tarjeta en hexadecimal según he visto en un post)
    emm=2
    portlist=0
    portlistpath=/usr/keys/50001.list (comprobado también el archivo 50001.list en esa ubicación)
    [TIGER601]
    rsa=D8.......55B (el rsa de la tarjeta que supongo que es correcto)


    y en users.sbox:
    [slot0]
    user=usuario(me invento uno)
    pass=contraseña(me invento uno)
    au=0


    Luego en cwshare habilito la linea C y la H:
    C: { 127.0.0.1 50001 usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18010000 }
    H: { 18010000 }




    En el manual del principio dice de ejecutar por telnet /var/bin/sbox.sh40 para ver el funcionamiento correcto, pero a mi me aparece [/var/bin/sbox.sh40: line1: syntax error: unexpected "(""]. He probado mirar ese archivo pero me sale una cosa tan rara que ni lo toco. Por ningún lado veo que tenga que editar nada en sbox.sh40


    Por otro lado, también he visto que hay un script Sbox + Mbox para LD: http://www.lonasdigital.com/scripts-...para-ld-47867/, y lo he creado también, en /usr/camscript: Ncam_Sbox_mbox.sh.


    Ahora cuando inicio mbox por telnet me dice trying to connect to newcamd server (127.0.0.1:50001), no response from server 127.0.0.1

    Y no consigo ver goltv.

    En Mbox Control Center aparece 127.0.0.1 como un peer offline. Por cierto, solo tengo un peer de contacto para estas pruebas, y él me ve conectado, pero yo a él lo veo siempre offline. Cuando inicio Mbox por telnet se pone a mandarle hello, pero no responde. Pero repito que él sí que me ve conectado.


    ¿Tendré mal el archivo sbox.sh40?
    ¿La ip 127.0.0.1 es así o tengo que poner la del deco?
    ¿Tendré algún error que haga que me aparezca desconectado tanto mi colega como la tarjeta?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de SATloader

    SATloader está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    sbox.sh40--->Usr/bin
    sbox.conf---->Usr/bin
    users.sbox---->Usr/bin


    si no me equiboco va asi si no que me rectifiquen




    Click aquí para ver la imagen a su tamaño original 822x583px.
    [IMG]http://img682.**********.us/img682/5806/167201067261.jpg[/IMG]



    Click aquí para ver la imagen a su tamaño original 822x583px.
    [IMG]http://img15.**********.us/img15/8388/167201067402.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    uff menudo cacao compi..jejej.

    por partes. qué emu quieres dejar al final? sólo sbox? o sbox+cccam? tienes la rsa de la futbolera?

    y como dice SAT pon bien los archivos...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de SATloader

    SATloader está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    como bien dice guadito los datos bancarios de los novios la tienes bien ??

    pon bien los archivos que te comente


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    recuerda renombrar el sbox.mips también.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    me he dado cuenta de que var/bin es un acceso directo a usr/bin, vamos que los tres archivos están en usr/bin

    quiero tener mbox y sbox

    tengo la RSA, supongo que correcta

    renombrar sbox.mips? primera noticia que tengo de eso.... cómo lo tengo que renombrar?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    vete a donde está el script usr/bin/camscript , miras el que estás usando y le das boton derecho "ver" y dentro verás cómo está nombrado el "sbox" sea "sbox", "sbox00452" o cualquier otro. Ese será el nombre que buscará el script para lanzarlo cuando lo seleccionas, es decir, ese será el nombre del binario que busca, debe ser el nombre del "sbox.mips" del usr/bin que has cargado.

    yo te puedo echar un cable con sbox y cccam, pero con mbox no puedo ya que no lo uso. Mi humilde consejo es usa sbox+cccam.

    ya nos comentas.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    En el paquete que me bajé de Sbox 0.0.4.8#2 hay un archivo sbox.mips, pero en ningún sitio he visto que tenga que hacer nada con él.

    En usr/bin/camscript tengo Ncam_mbox.sh, Ncam_ci.sh, y Ncam_Sbox_mbox.sh (que el Lonas hizo)
    Perdón por mi ignorancia, pero no se cual estoy usando ni cómo está nombrado sbox. He mirado los 3 y solo veo referencia a sbox en el tercero, aparece como "sbox"

    ¿tendría que tener el archivo "sbox.mips" en usr/bin? ¿o donde pone sbox debería poner sbox.sh40 que es el que está en usr/bin?

    no puedo inicial sbox por telnet, si pongo sbox no hace nada (not found), y cuando pongo sbos.sh40 como veia en el manual, me dice que hay un error
    Última edición por montaraz@; 21-10-12 a las 22:44


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    renombra "sbox.mips" a "sbox" con permisos 755.(sin comillas claro..jeje)
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    renombra "sbox.mips" a "sbox" con permisos 755.(sin comillas claro..jeje)
    vale, pero sbox.mips no lo tengo en usr/bin, ¿debería? entiendo que tengo que pasarlo y renombrarlo a solo sbox


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    El "ejecutable" (sbox.mips renombrado a sbox) lo tienes que meter en /usr/bin/, junto con los otros archivos.
    Comprueba siempre los permisos de los archivos después de meterlos.


    Sobre lo que comentas de los scripts más arriba, el que te debería valer para lanzar Mbox y sbox es el tercero (el primero es solo mbox).
    Lo tienes que seleccionar en el deco con el mando, luego haces una restart enigma y ya debería de empezar a funcionar, y lanzarte las dos emus.

    Tranquilo que al principio nos liamos todos...


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Gladiatori

    Gladiatori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    88


    Cita Iniciado por montaraz@ Ver mensaje


    Luego en cwshare habilito la linea C y la H:
    C: { 127.0.0.1 50001 usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18010000 }
    H: { 18010000 }
    Esto lo tienes mal, debería de ser así:


    C: { 127.0.0.1 50001 usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18126E11:18120000; }
    C: { 127.0.0.1 12000 usuario1 contraseña1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 }
    H: { 18120000 }


    Y en el users.sbox, esto:

    NC=usuario contraseña slot0 1
    NC=usuario1 contraseña1 slot0 1

    Así pasas los dos proveedores, el 18126E11 y el 18120000.


    Un saludo.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Y recuerda tambien que en el users.sbox debes borrar todas las lineas NS.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Ok, entonces a la tarde probaré un "paquete de cambios" con vuestros últimos consejos:


    - meter sbox.mips en /usr/bin, renombrarlo a sbox, y darle permisos 755
    - elegir el script Ncam_Sbox_mbox.sh en el enigma con el mando (no se cómo hacerlo pero ya trastearé la configuración)
    - cambiar la linea C y H en cwshare, aunque tengo dudas:
    ¿por que dos lineas c? ¿los dos proveedores no van en la primera linbea C?
    ¿si en la segunda linea C pones el puerto 12000 hay que hacer también un archivo 12000.list?
    ¿en H no hay que poner también 18126E11?
    ¿definitivamente dengo que dejar 127.0.0.1 o ahí tengo que poner la ip del deco?




    en users.sbox solo tengo:
    [slot0]
    user=usuario(me invento uno)
    pass=contraseña(me invento uno)
    au=0


    ¿entiendo que lo tengo que cambiar y poner NC?
    de NS no tengo nada




    Y una última pregunta para quedarme tranquilo con eso: en el comprimido de la versión Sbox 0.0.4.8#2 que tengo hay muchos archivos, y en principio pensaba que solo tenía que usar sbox.sh40, sbox.conf y users.sbox. Ahora me entero de que también tengo que usar sbox.mips renombrándolo. ¿seguro que no tengo que usar ninguno más?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    seguro, ninguno más.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Gladiatori

    Gladiatori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    88


    Cita Iniciado por montaraz@ Ver mensaje
    Ok, entonces a la tarde probaré un "paquete de cambios" con vuestros últimos consejos:

    - meter sbox.mips en /usr/bin, renombrarlo a sbox, y darle permisos 755
    Correcto. Aparte mete el sbox.mips, el sbox.conf y el users.sbox y por favor olvídate del sbox.sh40 porque no vale para este deco, su equivalente es el sbox.mips

    - elegir el script Ncam_Sbox_mbox.sh en el enigma con el mando (no se cómo hacerlo pero ya trastearé la configuración)
    Este script debe de ir dentro de /usr/camscript y te recomiendo que el contenido de este script sea lo siguiente:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    
    
    CAMNAME="Sbox + Mbox"
    
    
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    
    
    
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 2
        start-stop-daemon -S -x sbox
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
        start-stop-daemon -S -x sbox
        sleep 6
        start-stop-daemon -S -x mbox
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        touch /tmp/mbox.kill
        start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
            }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    
    
    exit 0

    - cambiar la linea C y H en cwshare, aunque tengo dudas:
    ¿por que dos lineas c? ¿los dos proveedores no van en la primera linbea C?
    ¿si en la segunda linea C pones el puerto 12000 hay que hacer también un archivo 12000.list?
    ¿en H no hay que poner también 18126E11?
    Pon esto y ya está:

    C: { 127.0.0.1 50001 usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18126E11:18120000; }
    C: { 127.0.0.1 50001 usuario1 contraseña1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 }
    H: { 18120000 }

    Como te dije, pasarás dos cards, una con el proveedor 18126E11 y otra con el proveedor 18120000. En la primera línea C estás mapeando el proveddor 18126E11 al proveedor 1812000 y con la segunda línea C, obtienes el proveedor 18186E11.

    Lo normal es que te lleguen peticiones para el proveedor
    18120000, pero también hay algunas peticiones aunque pocas al 18126E11, por ello lo de tener los dos preoveedores.

    El 50001 debe de ser como llames a tu port.list, osea, 50001.list En la segunda C me colé y metí mi port list ( el 12000), sólo tienes que poner uno en ambas líneas y ha de ser el mismo

    ¿definitivamente dengo que dejar 127.0.0.1 o ahí tengo que poner la ip del deco?
    Puedes poner 127.0.0.1 o la ip del deco, lo que tu quieras.




    en users.sbox solo tengo:
    [slot0]
    user=usuario(me invento uno)
    pass=contraseña(me invento uno)
    au=0
    Borra todo y deja esto sólo:

    NC=usuario contraseña slot0 1
    NC=usuario1 contraseña1 slot0 1


    ¿entiendo que lo tengo que cambiar y poner NC?
    de NS no tengo nada
    Te he contestado a esto también arriba



    Y una última pregunta para quedarme tranquilo con eso: en el comprimido de la versión Sbox 0.0.4.8#2 que tengo hay muchos archivos, y en principio pensaba que solo tenía que usar sbox.sh40, sbox.conf y users.sbox. Ahora me entero de que también tengo que usar sbox.mips renombrándolo. ¿seguro que no tengo que usar ninguno más?
    Como te dije, sólo sbox.mips renombrado a sbox a secas sin extensión, sbox.conf y users.sbox, olvídate del sbox.sh40, no lo metas.

    Un saludo.
    Última edición por Gladiatori; 22-10-12 a las 16:16


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    bueno pues lo tengo puesto todo yo creo que bien, pero al iniciar el mbox control center me dice que no encuentra el share.onl, así que arranco mbox por telnet, y luego sbox. al rato me aparece las dos peers 127.0.0.1 en verde, diciendome que tengo 2 cards. Miro en mbox-trace y me sale todo el rato esto:

    [23:19:28] Searching CW cache for CaID 0x1812, pid 0x1FE0...no CW in cache
    [23:19:28] Dropping local ECM , caid:0x1812, ecmpid:0x1FE0, sidpid:0x0155 cant decode localy
    [23:19:29] Searching CW cache for CaID 0x1812, pid 0x1FE0...ECM allready in cache
    [23:19:29] Dropping local ECM , caid:0x1812, ecmpid:0x1FE0, sidpid:0x0155 cant decode localy
    ......... continuamente sin parar

    y el goltv no lo veo

    El contacto que tengo para pruebas lo tengo offline, aun no he conseguido verlo conectado.

    He repasado el Ncam_Sbox_mbox.sh y está bien.

    en sbox.conf, el
    server_only=1 o 0? Veo que la mayoría lo tiene en 1 pero no estoy seguro

    bueno, mañana seguiré trasteando


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    hola, no consigo encontrar la rsa por ninung lado, algun alma caritativa que me ilumine?


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por elpiji2001 Ver mensaje
    hola, no consigo encontrar la rsa por ninung lado, algun alma caritativa que me ilumine?
    Te la envío por email.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Te la envío por email.
    Si la encuentro...


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir