Resultados 1 al 9 de 9






Servidor con rango ip distinto a cliente


Estás en el tema Servidor con rango ip distinto a cliente dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Muy buenas, pues lo dicho mi server en casa es de la ip tipo 192.168.1.XXX con su cuenta dyndns en el router, pues bien tengo un deco pero el rango de IP del ADSL es distinto al anterior al ser de otra compañía.... ¿Habría algun problema para que se conecten o deberian de ser del mismo rango servidor y cliente? Gracias....



Este tema tuvo 1154 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Muy buenas, pues lo dicho mi server en casa es de la ip tipo 192.168.1.XXX con su cuenta dyndns en el router, pues bien tengo un deco pero el rango de IP del ADSL es distinto al anterior al ser de otra compañía....

    ¿Habría algun problema para que se conecten o deberian de ser del mismo rango servidor y cliente?

    Gracias.

    Última edición por enraka; 21-10-12 a las 22:20


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de SATloader

    SATloader está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    lee las normas compañero eso es ilegal

    para eso estan gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    No puedo compartir mi abono en otra casa de mi propiedad? Yo creia que si, ambas están a mi nombre...

    Si está prohibido pues lo siento familia, no se volverá a repetir.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Como te comenté, esa primera IP que nombras... es una ip interna de tu red local de casa. Pero cuando haces conexiones al exterior sales con una ip asignada por tu proveedor de internet, con la que te muestra esta web ---> Cual es mi IP, Mi IP, Saber Mi IP, Conocer mi IP

    Lo que hacen los host no-ip o dyndns, es permitir que algo/alguien se conecte a tí sin necesidad de conocer tu dirección ip. Como la gran mayoría de conexiones tienen ip dinámica, ya sea mediante plugin en el deco, router o programa en el pc le puedes ir "diciendo" al host con regularidad cual es la ip que tienes en cada momento.

    A lo que vamos, no... ningún problema.

    En deco servidor les abres una línea, solo necesitas meter usuario y contraseña etc...
    En deco cliente (tus padres) creas una C (o lo que quieras) con el host del deco servidor y los datos de identificación.

    Si luego quieres cerrar la línea en deco servidor, para que nadie más se pueda conectar a ella salvo tus padres deberías de hacer lo mismo que has hecho para tener host, pero en su casa.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por SATloader Ver mensaje
    lee las normas compañero eso es ilegal

    para eso estan gracias
    Si las encuentras, avísame ;) Así les echo yo también un ojo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Como te comenté, esa primera IP que nombras... es una ip interna de tu red local de casa. Pero cuando haces conexiones al exterior sales con una ip asignada por tu proveedor de internet, con la que te muestra esta web ---> Cual es mi IP, Mi IP, Saber Mi IP, Conocer mi IP

    Lo que hacen los host no-ip o dyndns, es permitir que algo/alguien se conecte a tí sin necesidad de conocer tu dirección ip. Como la gran mayoría de conexiones tienen ip dinámica, ya sea mediante plugin en el deco, router o programa en el pc le puedes ir "diciendo" al host con regularidad cual es la ip que tienes en cada momento.

    A lo que vamos, no... ningún problema.

    En deco servidor les abres una línea, solo necesitas meter usuario y contraseña etc...
    En deco cliente (tus padres) creas una C (o lo que quieras) con el host del deco servidor y los datos de identificación.

    Si luego quieres cerrar la línea en deco servidor, para que nadie más se pueda conectar a ella salvo tus padres deberías de hacer lo mismo que has hecho para tener host, pero en su casa.
    bastante claro la verdad. muy bueno compound
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de SATloader

    SATloader está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    es verdad no hay normas perdon .....................


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    El compañero compound es un crack. Muchas gracias amigo, un abrazo, lo que necesites ya sabes.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por SATloader Ver mensaje
    es verdad no hay normas perdon .....................
    Jajaja, no tienes que pedir perdón a nadie compañero.
    Yo personalmente utilizo el sentido común en estos casos, seguro que enraka se refiere a que tiene en la misma casa de sus padres contratadas "dos conexiones ADSL". Una para él y otra para ellos. :)


    Citar Citar  

Subir