Resultados 1 al 13 de 13






un peer me ve conectado, pero yo a él no, ¿por que?


Estás en el tema un peer me ve conectado, pero yo a él no, ¿por que? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Buenas, Estoy empezando en el mundillo este y me he comprado un Gigablue 800SE, instalando LD 1.3, el parche, y el Mbox. La cosa es que empiezo a hacer pruebas con un colega y después de configurar el mbox siguiendo los manuales que he visto, él me ve conectado pero yo a él no. Le veo siempre offline. Cuando arranco mbox por telnet le hace hello pero no contesta, y tras 5 intentos dice que está desconetado. Comprobando las IP, dyndns y puertos parece todo bien. ¿Qué puede ser?...



Este tema tuvo 1438 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Buenas,

    Estoy empezando en el mundillo este y me he comprado un Gigablue 800SE, instalando LD 1.3, el parche, y el Mbox. La cosa es que empiezo a hacer pruebas con un colega y después de configurar el mbox siguiendo los manuales que he visto, él me ve conectado pero yo a él no. Le veo siempre offline. Cuando arranco mbox por telnet le hace hello pero no contesta, y tras 5 intentos dice que está desconetado. Comprobando las IP, dyndns y puertos parece todo bien. ¿Qué puede ser?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Muchas veces, no conecta porque en las lineas hay un fallo, aunque sea un solo punto
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    o una coma,o un espacio,o lo mas insignificante


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    creo que las dlines estan bien, la que él tiene y la que tengo yo, pero volveré a comprobarlo, gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    nada, que sigo igual, tambien estoy trasteando con el sbox y tengo otro post con eso, pero esto me extraña mucho, ahora me ven en amarillo y yo no veo a nadie conectado


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    lo he solucionado trasteando con el router, alguna cosa rara debía haber con la ip y los puertos; lo único que he hecho es cambiar de IP el deco y poner el rango de puertos para peers en primer lugar de la lista de direccionados al deco


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    si usas dhcp en todos los dispositivos de tu red, a veces no te cogen la misma ip y por tanto los puertos abiertos ya no te sirven. La solucion es darle ip estatica a todos los dispositivos de tu red y asi no tendras problemas.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba desactivando el DHCP de tu router,lo tendras en el apartado Lan,y pone ip fija al pc,en el GigaBlue desactivas DHCP y le pones ip fija,asegurate que la ip que pongas en el GigaBlue sea la que tienes abierta en el apartado Nat del router,no se si me explique bien,ya diras que tal te fue.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Prueba desactivando el DHCP de tu router,lo tendras en el apartado Lan,y pone ip fija al pc,en el GigaBlue desactivas DHCP y le pones ip fija,asegurate que la ip que pongas en el GigaBlue sea la que tienes abierta en el apartado Nat del router,no se si me explique bien,ya diras que tal te fue.
    estoy de acuerdo en todo menos en lo de desactivar dhcp en el router. Yo tengo to los cacharros ip fija sin tocar el router y en to los router que he tenido lo he hecho asi y sin problema, eso si que le ponga ip fija al pc, al gigablue, al movil y a to los cacharro que tenga.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    A alguien se le ocurre algo mas??Ya he hecho todo esto y nada.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues si no son el no-ip/dyndns, puertos, dhpc , etc....

    Reinstala la imagen limpia por si acaso


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Gracias arduramix,mañana le haré un dreumup ,limpiarse con era ser y volveré a instalar.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de kalyope

    kalyope está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    A mi me pasa eso con algunos amigos, y soy muy inexperto en esto, podrías decirme si lo has solucionado y como?


    Citar Citar  

Subir