Resultados 1 al 20 de 20






Consulta usb tdt hd


Estás en el tema Consulta usb tdt hd dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola compañeros, alguien que tenga en su vuUno un tdt usb HD funcionando bien. Ahora mismo tengo puesta la últoma BH, pero vamos a ver si alguien me recomienda alguno. saludos...



Este tema tuvo 2539 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola compañeros,

    alguien que tenga en su vuUno un tdt usb HD funcionando bien. Ahora mismo tengo puesta la últoma BH, pero vamos a ver si alguien me recomienda alguno.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Yo tengo en mi vu uno, un avermedia volar hd. Y de lujo.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    que imagen usas cangosta? lo digo por la configuracion

    este modelo cangosta?-->TDT USB AVERMEDIA VOLAR GREEN HD

    Última edición por guadito; 21-10-12 a las 23:21
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Blackhole 1.7.8
    Es este...
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    guadito (22-10-12)

  6. #5
    Avatar de RC_cat

    RC_cat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM800 clone
    Firmware
    LD v04.1
    Nacionalidad
    Poland
    Temas
    4
    Mensajes
    47


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    que imagen usas cangosta? lo digo por la configuracion

    este modelo cangosta?-->TDT USB AVERMEDIA VOLAR GREEN HD
    Yo tengo el HD Pro que es el mismo que el Green y me va fantástico.
    BH 1.7.8 hbbtv
    [IMG]http://img11.**********.us/img11/2599/firmaswatc.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a RC_cat por su mensaje :

    guadito (22-10-12)

  8. #6
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    gracias compañeros, mirare esos dos a ver qué precios encuentro.

    la instalación plug&play, vienen los drivers ya en la bh no? yo siempre he tirado de tuner y ahora voy a probar los usb..jeje
    Última edición por guadito; 22-10-12 a las 12:29
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Tu pinchas el tdt por detras y reinicias... a rular
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    Hola compañeros,

    alguien que tenga en su vuUno un tdt usb HD funcionando bien. Ahora mismo tengo puesta la últoma BH, pero vamos a ver si alguien me recomienda alguno.

    saludos
    Hola, yo he probado el Avermedia Green Hd y el WinTV Ministick, el Wintv se calienta mucho menos y si la señal del tdt te llega un poco escasa el wintv lo sintoniza mejor que el Avermedia, yo te recomiento el Wintv, el Avermedia funciona bien, pero se calienta que no veas como quema.... lo he probado en la 1.7.2, en la 1.7.7 y en la 1.7.8, funcionando OK.
    Un saludo


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    guadito (22-10-12)

  12. #9
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ok. gracias erik.

    pues voy a mirar el avermedia, el hd pro y el wintv. a ver cómo van de precios.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    bueno al final ha sido un volar HD pro y con BH 178 a la primera todo perfecto.

    gracias por orientarme compañeros.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de trakatra

    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Para erik
    Buenas
    tengo la imagen 1.7.8 Bh pero no consigo reconozca este usb en una vu+ uno
    Tu dices que te va
    Me podrias decir como
    Gracias


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    yo tengo el Avermedia GREEN HD y va bastante decentemente. Me vino de regalo con el deco al comprarlo en el patro


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por trakatra Ver mensaje
    Para erik
    Buenas
    tengo la imagen 1.7.8 Bh pero no consigo reconozca este usb en una vu+ uno
    Tu dices que te va
    Me podrias decir como
    Gracias
    apagar deco.
    conectar usbtdt en toma usb (detrás)
    encender deco
    ir a menu/configuracion/buscador canales/--> lo verás como activado, entras y seleccionas "europe"
    despues en busqueda automática que pille todo. reinicias y listo.

    yo ahora no me pilla ninguno...estoy dándole caña...supongo que será porque he actualizado...ya veremos...
    edito: cambio de cable, quitar usb, apagar, conectar usb, reiniciar, busqueda y a funcionar.
    Última edición por guadito; 28-10-12 a las 22:22
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Como ya te he explicado por privado... y no se te olvide desde el plugin Trrplugin - opción menú utilidades - actualizar Terrestrial XML de tu comunidad..
    También prueba como dice el compañero guadito.
    Ya nos contarás....


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de trakatra

    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Buenas...tenia el hd pro de avermedia y todo correcto
    Se lo di a un familiar pues yo me compre el aver tv volar hd green y no hay manera de arrancarlo con la vu+uno y la imagen 1.7.8
    Alguien que la tenga funcionando me puede ayudar.
    He probado a tenerlo puesto e instalar la imagen
    A ponerle un paquete de driver desde ipk
    Si se os ocurre algo os lo agradezco
    Pense comprarme otra volar hd pro pero esta agotada en todas las tiendas
    No me lo reconoce en sintonizadores solo el satelite
    Tengo la actualizacion FPGA-4.5 update VU+UNO + la imagen lonas BlackHole-1.7.8-vuuno_usb
    Si sabeis de alguna otra imagen que funcione bien esta usb avermedia me daria igual cambiarla
    Última edición por trakatra; 29-10-12 a las 15:36


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    trakatra yo supongo que ese usb lleva el mismo chip que el mio.
    Yo lo tengo rulando en la bh 178 , la posteada por Ronin en la seccion imagenes y va sin problemas con lo que he puesto más arriba.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por trakatra Ver mensaje
    Buenas...tenia el hd pro de avermedia y todo correcto
    Se lo di a un familiar pues yo me compre el aver tv volar hd green y no hay manera de arrancarlo con la vu+uno y la imagen 1.7.8
    Alguien que la tenga funcionando me puede ayudar.
    He probado a tenerlo puesto e instalar la imagen
    A ponerle un paquete de driver desde ipk
    Si se os ocurre algo os lo agradezco
    Pense comprarme otra volar hd pro pero esta agotada en todas las tiendas
    No me lo reconoce en sintonizadores solo el satelite
    Tengo la actualizacion FPGA-4.5 update VU+UNO + la imagen lonas BlackHole-1.7.8-vuuno_usb
    Si sabeis de alguna otra imagen que funcione bien esta usb avermedia me daria igual cambiarla
    Prueba a poner la 1.7.2 de Lonas, si no te va con esa esque algo esta mal....


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de trakatra

    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola
    Imposible..he probado 5 imagenes diferentes incluida la 1.7.2 y no lo detecta
    en el pc sin problema pero la vu no se entera
    Es la AVERTV VOLAR GREEN HD una de tiene la caja verde
    http://www.avermedia.eu/avertv/SP/Up...%20HD_caja.jpg


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de RC_31

    RC_31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Pues yo tengo un Prixton TDT USB PSU 4000 que venía con el periódico y funciona a la perfección, pilla HD, GOL TV con mi tarjeta de abonado todo perfecto, y sin ningún problema. Es un lujo, y gratis que me ha salido el cacharro jeje.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Yo a la espera de recibirlo me he comprado un Hauppauge wintv-Ministick-HD Sintonizador TDT USB 2.0 negro, actualmente tengo imagen ModLonas 1.7.2, haber si cuando lo ponga me lo reconoce, saludos
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por alowio; 27-12-12 a las 21:49


    Citar Citar  

Subir