Resultados 1 al 13 de 13






Problemas con algunos canales...


Estás en el tema Problemas con algunos canales... dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Ha alguien se les ve estos canales porque a mi no se me han visto nunca, a ver si alguien los puede ver: Fox crime hd, canal plus 2 hd, carton, cartoncito, mezzo, vh1, vh1 classic, barsa tv, golf hd, mtv rock, nickelodeon, entre otros...



Este tema tuvo 2777 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de EZeta

    EZeta ha iniciado este hilo.
    EZeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    42


    Ha alguien se les ve estos canales porque a mi no se me han visto nunca, a ver si alguien los puede ver:

    Fox crime hd, canal plus 2 hd, carton, cartoncito, mezzo, vh1, vh1 classic, barsa tv, golf hd, mtv rock, nickelodeon, entre otros



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes antena comunitaria?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de EZeta

    EZeta ha iniciado este hilo.
    EZeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    42


    No, es particular.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de luky

    luky está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    a mi no se me ve ninguno de los que dices y mi antena es particular,al igual que los de la champions tampoco se me ven


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    eso sera entonces por los servers iks que usa que ya estaran sobresaturaos de tantos decos conectados como hay por que ademas el iks es el mismo que el que usa el atlas hd100 asi que como no amplien el server petara en breve


    Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya se encargara la fima de que no pete porque se estan haciendo de oro menudo pelotazo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de EZeta

    EZeta ha iniciado este hilo.
    EZeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    42


    Pues no se si sera por eso que no se ve, tengo compañeros con iks que si que lo ven esos mismos canales, a alguien con iks se les ven tambien o la mayoria no los ven a ver si va a ser por la colocacion o tamaño de la antena...?

    o al final abra que pillar una linea Cccam de pago para poder ver todos los canales?...
    Última edición por EZeta; 22-10-12 a las 13:42


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no creo que sea el tamaño de la antena con una de 50cm minimo teneis desde españa señal 100% al astra


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de EZeta

    EZeta ha iniciado este hilo.
    EZeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    42


    Bueno pues he buscado 20 veces canales de nuevo, busquedas por canal, busquedas ciegas, de todas formas y nada... No se ven... Alguien que los vea que nos ilumine...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de rhaell

    rhaell está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    yo los veo con antena comunitaria y el firmware de Noviembre.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de persa45

    persa45 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Me acabo de instalar el Deco con su correspondiente Firmware del 24-10-12 y como comentan los compañeros hay bastante canales que no se ven. Como puedo hacer para poder verlos de alguna manera? de que depende que se vean?

    gracias


    Citar Citar  

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    estas abonado a alguna plataforma leete las normas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de persa45

    persa45 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    si. estoy abonado a una plataforma de pago desde hace ya mucho tiempo. Es para poderlo ver desde otra habitación.

    Gracias
    Última edición por persa45; 07-12-12 a las 21:34


    Citar Citar  

Subir