Resultados 1 al 16 de 16






configurar cccam para que coja de gris o blanca


Estás en el tema configurar cccam para que coja de gris o blanca dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola se puede configurar el cccam ,para que primero cogan primero de la targeta gris y cuando sean hds coja de la blanca saludos...



Este tema tuvo 4701 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola se puede configurar el cccam ,para que primero cogan primero de la targeta gris y cuando sean hds coja de la blanca
    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    que es eso de tarjeta gris y blanca??

    es que a los decos se les tiene que meter también tarjetas?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    con el prio o bien filtrando las primas.

    o hablas de tu local?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    con el prio o bien filtrando las primas.

    o hablas de tu local?
    jo macho, a veces parece que hablais en chino


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de xilvir

    xilvir está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola

    puedes darle prioridad a la gris (primero) y automaticamente los HD entraran por 18xx aun que puedes usar esa prio por canales.........


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pamilu

    pamilu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Podeis poner un ejemplo de como seria el prio? mi amigo tiene un problema parecido, teniendo gris..de local, los peers tiran de 1810. Estos tienen cccam 2.1.4 de los fonestar. Peers con azbox 2.2.1 sin problemas entran por 0100.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si pones en el prio.
    P: 0100,1810
    P: 0100:000000
    P: 1810:000000

    debería tirar primero de la gris y luego blanca. Yo no lo uso, si algún compi lo usa que lo repase por favor y corrija si es necesario
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    lavadoras (22-02-13)

  10. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por pamilu Ver mensaje
    Podeis poner un ejemplo de como seria el prio? mi amigo tiene un problema parecido, teniendo gris..de local, los peers tiran de 1810. Estos tienen cccam 2.1.4 de los fonestar. Peers con azbox 2.2.1 sin problemas entran por 0100.

    El ejemplo es facil.. borra todo lo del Prio.. y andando.. tirara de la gris primero (si abres un canal SD claro, y contratado)


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    si pones en el prio.
    P: 0100,1810
    P: 0100:000000
    P: 1810:000000

    debería tirar primero de la gris y luego blanca. Yo no lo uso, si algún compi lo usa que lo repase por favor y corrija si es necesario
    Lo dicho.. yo no tengo cccam.prio y tira de la gris primero de todo.. luego si no tengo lo que pide se a buscar peers...


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo tampoco tengo el prio por eso lo comentaba...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de pamilu

    pamilu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Pues los peers tiran de una linea C: que si tiene HD .el canal lo abren por 1810:000000, en vez de por 0100:004106. Comento que los azbox sin problemas. Pero los fonestar nada... Ha hecho esto con un peer de fonestar ... ha modificado su cccam.cfg y ha incluido esto en la linea F:

    f: prueba prueba 2 0 0 { 0:0:1, 0100:004106:1, 1810:000000:1 } { 1810:000000:756b, 1810:000000:76c0, 1810:000000:778a, 1810:000000:76ca, 1810:000000:746c, 1810:000000:74fe, 1810:000000:746d, 1810:000000:74ff, 1810:000000:746e, 1810:000000:778f, 1810:000000:778e, 1810:000000:7500, 1810:000000:760c, 1810:000000:76c7, 1810:000000:77c1, 1810:000000:77c9, 1810:000000:7504, 1810:000000:7503, 1810:000000:7790, 1810:000000:7506, 1810:000000:75fe, 1810:000000:76c8, 1810:000000:7730, 1810:000000:77cb, 1810:000000:7505, 1810:000000:77c2, 1810:000000:7792, 1810:000000:77c7, 1810:000000:7692, 1810:000000:77bf, 1810:000000:772a, 1810:000000:7729, 1810:000000:772f, 1810:000000:7729, 1810:000000:7793, 1810:000000:7738, 1810:000000:7602, 1810:000000:772e, 1810:000000:7699, 1810:000000:7470, 1810:000000:7696, 1810:000000:76c3, 1810:000000:746a, 1810:000000:746f, 1810:000000:6ff4, 1810:000000:7694, 1810:000000:746b, 1810:000000:77be, 1810:000000:7469, 1810:000000:76c6, 1810:000000:7731, 1810:000000:778d, 1810:000000:7729, 1810:000000:7501, 1810:000000:772b, 1810:000000:76cc, 1810:000000:77d8, 1810:000000:76c4, 1810:000000:7564, 1810:000000:7601, 1810:000000:7789, 1810:000000:778c, 1810:000000:76c5, 1810:000000:6ff0, 1810:000000:6ff1, 1810:000000:6fec, 1810:000000:768e, 1810:000000:768f, 1810:000000:7690, 1810:000000:7691, 1810:000000:7565, 1810:000000:7566, 1810:000000:7567, 1810:000000:756f, 1810:000000:756c, 1810:000000:7568, 1810:000000:7569, 1810:000000:756a, 1810:000000:7695, 1810:000000:77c3, 1810:000000:750a, 1810:000000:7509 } # prueba fonestar

    Y tira de la gris, pero menudo cacao si hay que hacer esto con cada peer.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Bueno asi les limitas la blanca directamente... f: prueba prueba 2 0 0 { 0:0:1, 0100:004106:1, 1810:000000:0}

    Pero claro esa linea nunca abrira nada de la blanca..


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de pamilu

    pamilu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Pero asi .. no dejo que el peer abra nada ..de 1810. Lo que queremos hacer esque no abra canales SD que entran por 1810. y tiren de 0100:004106. Con la linea de ejemplo que he puesto le digo que no me abra los canales sd que entran por 1810. De esa manera no entrarian ni los HD. no?


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Exacto, como yo te he puesto no compartes la blanca. Pero compi eso que dices tiene que ser por la velocidad de respuesta de una card u otra, si elimina el prio deberia tirar primero del primer peer y la primera card..

    No se.. a bote pronto te lo digo.. tampoco te puedo asegurar eso que te digo, juraria que lo que no tengo en mi gris, si es un canal SD tira del primer peer y asi sucesivamente, y claro el primero es una albina,, total que tira de esa.. aunque despues hay varias mas cenizas..

    Compoundddddd di tu algoooo que tu si que sabes de esto del cccammmmm jejejeje


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de pamilu

    pamilu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Le estamos dando vueltas al tema.. y seguro que esta dando porculo la versión cccam de los fonestar. Con los decos en enigma 2 sin problemas.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    si pones en el prio.
    P: 0100,1810
    P: 0100:000000
    P: 1810:000000

    debería tirar primero de la gris y luego blanca. Yo no lo uso, si algún compi lo usa que lo repase por favor y corrija si es necesario
    esta ha sido la solucion para mi problema.ahora siempre tira primero de mi gris y luego de la blanca de la playa.
    borrar todo el contenido del prio y pegar:
    P: 0100,1810
    P: 0100:000000
    P: 1810:000000
    sin mas,solo esto.
    gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

Subir