Resultados 1 al 12 de 12






Consulta Busqueda de canales


Estás en el tema Consulta Busqueda de canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. He hecho una busqueda de canales manual, me ha encontrado todos los que tienen la frecuencia que le puse, ahora viene la pregunta, ¿como los añado a la lista que tengo instalada?, no encuentro opción alguna, tan solo la lista y no se que tengo que hacer con el mando. Gracias Salu2...



Este tema tuvo 1232 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    He hecho una busqueda de canales manual, me ha encontrado todos los que tienen la frecuencia que le puse, ahora viene la pregunta, ¿como los añado a la lista que tengo instalada?, no encuentro opción alguna, tan solo la lista y no se que tengo que hacer con el mando.

    Gracias

    Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    He hecho una busqueda de canales manual, me ha encontrado todos los que tienen la frecuencia que le puse, ahora viene la pregunta, ¿como los añado a la lista que tengo instalada?, no encuentro opción alguna, tan solo la lista y no se que tengo que hacer con el mando.

    Gracias

    Salu2
    Dreamboxedit, para editar las listas de canales. Usa el buscador y encontraras el programa, manuales de uso..


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Para mi lo mas facil es por web.Pones ipdeldeco(la que tenga)/bouqueteditor/ y listo.Puesdes aditarla como quieras


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero hombre metele una lista de canales de las que hay para e2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    A mi,casi todas las listas que he puesto,los tdt no se me ven.He tenido que hacer una busqueda yo y luego ordenarlos y renombrar la carpeta para que la recono0zcan en casa.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi me pasa eso y como tengo tdt mezclado con el sat hago lo siguiente cada vez que cambio la lista: extraigo la lista actual que tengo con el dreamboxedit y la guardo. luego me guardo solo el archivo bouqet con mis favoritos y en la lista nueva lo añades con el dreamboxedit lo cargas y listo.
    PD: no se si se entendera mi explicacion xd


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Creo que no me he explicado bien ó yo no me entero de lo que me quereis decir:

    * Hago busqueda manual de canales desde el gigablue con el mando.
    * Me salen los canales que corresponde a la frecuencia que le he puesto (por ejemplo 10 canales).

    Y ahora, ¿cómo elijo uno de ellos y lo meto en mi lista?

    Salu2.


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si usas el buscador seguro que ves lo que buscas si no recuerdo mal ya esta mas que explicado en algun post


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    todos los canales que busques se te guardan en la lista principal no en ningun favorito, luego te pones encima del canale le das a menu añadir a favorito o algo asi pone


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    si usas el buscador seguro que ves lo que buscas si no recuerdo mal ya esta mas que explicado en algun post
    Le he estado echando un vistazo a los resultados del buscador y no encuentro nada en concreto sobre el tema. Si eres tan amable, ¿puedes ponerme el enlace a dicho post?.

    Gracias

    Salu2.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pero hablas de satélite o de tdt???A mi se me quedan en una carpeta que pone "last search" o algo así.....Y me aparece al final de todos los favoritos.Hablo de los de tdt,ya que las de satélite si que me van....


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    es igual para todos, vete cuando estes con lalista en la imagen boton verde que creo que pone satelite, luego seleccionas terrestrial canales y hay tienes todos


    Citar Citar  

Subir