Resultados 1 al 6 de 6






Configurar dos tarjetas en sbox (JSC y Husler XXX Astra)


Estás en el tema Configurar dos tarjetas en sbox (JSC y Husler XXX Astra) dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola Lo dicho necesito una ayudita apra configurar mi deco con dos tarjetas, una ya está configurada la JSC Sport, necesito configurar una Hustler Redlight para Astra, ALGUIEN QUE PUEDA HECHARME UNA MANO ESTARIA AGRADECIDO. Espero vuestra ayuda, un saludo....



Este tema tuvo 1195 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Hola

    Lo dicho necesito una ayudita apra configurar mi deco con dos tarjetas, una ya está configurada la JSC Sport, necesito configurar una Hustler Redlight para Astra, ALGUIEN QUE PUEDA HECHARME UNA MANO ESTARIA AGRADECIDO.

    Espero vuestra ayuda, un saludo.

    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS


    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    solo deberias de poner en el sbox cfg los datos de la tarjeta viasses del segundo slot creo yo si no es asi que lo rectifiquen el que sepa


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    y ya está?
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de moro20

    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Si creo que solo eso. Cambia el slot.

    Enviado desde Galaxy II con tapatalk


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Ya he configurado en sbox la card nueva, tendre que meter sus datos en portlist no? alguien sabe cuales son los canales que tengo que poner.
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    lo conseguiste al final compañero?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir