Resultados 1 al 7 de 7






Resumen de pasos y Problema con la ld1.3


Estás en el tema Resumen de pasos y Problema con la ld1.3 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. He tenido la 1.0 y 1.2 y no he tenido ningún problema y con la 1.3 me estoy volviendo loco, algo no estoy haciendo bien. 1-Metí la imagen, la configure, reinicie e2 (esto no se sí lo hice bien, lo hice desde resting enigma desde el deco) y volví a configurar el turner como dice lonas. Puse el parche (¿se pone desde telnet escribiendo el código q pone lonas?) , enter y reboot. 2- meto Cccam con Dcc y meto mi line (soy cliente) 3- meto lista canales 4- botón azul 2 veces y selecciono Cccam,...



Este tema tuvo 878 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    He tenido la 1.0 y 1.2 y no he tenido ningún problema y con la 1.3 me estoy volviendo loco, algo no estoy haciendo bien.
    1-Metí la imagen, la configure, reinicie e2 (esto no se sí lo hice bien, lo hice desde resting enigma desde el deco) y volví a configurar el turner como dice lonas. Puse el parche (¿se pone desde telnet escribiendo el código q pone lonas?) , enter y reboot.
    2- meto Cccam con Dcc y meto mi line (soy cliente)
    3- meto lista canales
    4- botón azul 2 veces y selecciono Cccam, arranca y bien.
    5- configuración óptima según manual del lonas
    6- formateo mi disco externo, creo la memoria adicional del disco duro, selecciono las rutas de grabación, grabo y reproduzco y todo bien, pero si grabo desde el botoncito redondo rojo, si selecciono info de un canal y botón verde no graba.
    Lo q obseve q cuando reiniciaba (desenchufando el deco), aparecía boot, giga, E2 y después un canal, pero en la pantalla de queda el payaso y tengo que selecciónar en el blue panel la Cccam q aparece inactiva y al rato vuelve la luz.

    Hasta ahí más o menos, anoche se quedo funcionando, pero esta mañana negro y la Cccam me indica q no activa, la he selecciona varias veces la resero y no vuelve la luz. Ayudaaaa



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Tienes que meter el parche numero2 que colgo lonas, si vas avanzando en las paguinas del parche veras otro parche y algunas indicaciones, prueba el segundo parche que el primero en algunos giga no tiraba.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Creo q meti el segundo, lo volvere a hacer.
    Se mete como he dicho antes, es decir: (¿se pone desde telnet escribiendo el código q pone lonas?) , enter y reboot.
    ¿cuál es el orden, imagen, Cccam , lista de canales y selecciono Cccam?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    En el punto 2. usaria para ftp el filezilla y para editar los archivos el notepad++ te evitaras los problemas

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Juanillo1274 Ver mensaje
    Creo q meti el segundo, lo volvere a hacer.
    Se mete como he dicho antes, es decir: (¿se pone desde telnet escribiendo el código q pone lonas?) , enter y reboot.
    ¿cuál es el orden, imagen, Cccam , lista de canales y selecciono Cccam?


    Te bajas el segundo parche que ha colgado lonas.. (por si las moscas)

    http://www.lonasdigital.com/attachme..._02_mipsel.ipk


    Lo copias con filezilla en la carpeta del giga /temp

    entras por telnet y ejecutas

    opkg install --force-overwrite /tmp/parche-800se_02_mipsel.ipk

    Cuando termine..

    reboot

    e voila..


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Al meterlo el parche en el giga hay q ponerlos también con permisos 755?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Juanillo1274 Ver mensaje
    Al meterlo el parche en el giga hay q ponerlos también con permisos 755?
    No hace falta... con la instruccion desde telnet instala, corrije el bug y borra de la carpeta temp el IPK.


    Citar Citar  

Subir