Resultados 1 al 6 de 6






ayuda


Estás en el tema ayuda dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. e intentado meter la ld3y no se que a pasao al intentar meter el bot loader del 31-08 se me a quedao pillao el giga en GIGA nunca mejor dico led rojo y usb si se ve la luz encendida me deja conectar por dcc pero no consigo cargar el bopot ni na...



Este tema tuvo 441 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tornero

    tornero ha iniciado este hilo.
    tornero está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    e intentado meter la ld3y no se que a pasao al intentar meter el bot loader del 31-08
    se me a quedao pillao el giga en GIGA
    nunca mejor dico
    led rojo y usb si se ve la luz encendida
    me deja conectar por dcc
    pero no consigo cargar el bopot ni na



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Si ya tenias instalado el boot anteriormente y es el del 31-08-12, no hace falta instalarlo de nuevo. Directamente la imagen.

    Salu2.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tornero

    tornero ha iniciado este hilo.
    tornero está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    ufff
    que zuzto
    ahora esta en LOAD
    es que cuando meti la ld2 no me paso esto
    gracias a ver que sale


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tornero

    tornero ha iniciado este hilo.
    tornero está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    esta tardando um monton en meter los drivers
    es normal?
    lleva media hora


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tornero

    tornero ha iniciado este hilo.
    tornero está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    desisto vuelvo a la ld2
    pero ahora en esta no me da la opcion de cambiar de emu en el boton azul
    me sale solo common interface


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues metele la emu por FILEZILLA ,no lo hagas por DCC que se corrompen los archivos, y ya esta


    Citar Citar  

Subir