Resultados 1 al 5 de 5






error while loading summaries mhw2


Estás en el tema error while loading summaries mhw2 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenas tardes deco gigablue 800 se con team red como imagen da error al cargar las descripciones con el mhw2epgdownloader es por si alguien sabe que libreria le falta ..... aunque supongo que no xD...



Este tema tuvo 674 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de raikol

    raikol ha iniciado este hilo.
    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    buenas tardes
    deco gigablue 800 se con team red como imagen da error al cargar las descripciones con el mhw2epgdownloader

    es por si alguien sabe que libreria le falta ..... aunque supongo que no xD



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi con el crossepg me funciona perfecto con los sd y hd , reinstla la imagen o el plugin


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de raikol

    raikol ha iniciado este hilo.
    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Es problema del binario o de la imagen. Dudo que se arreglen instalando de nuevo la "misma" imagen. Alguna librería no ésta compilada o algo del estilo. De caso de instalar tengo que meter una imagen más moderna que es la que vino con el deco. Team red yoquesequeversión.0


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    metele la ld1.3 con el parche


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de raikol

    raikol ha iniciado este hilo.
    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    De tanto meter no se porque falla ... Si lo que yo quiero saber es porque ... En mi deco funciona bien y en este no. Alguna librería?? O problemas de memoria? Eso es lo que quiero discernir :/ alguien más con este problema?? La modlonas primera en que imagen está basada??? No es esta?


    Citar Citar  

Subir