Resultados 1 al 6 de 6






Configuración de Cccam.cfg


Estás en el tema Configuración de Cccam.cfg dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Por favor quería saber si esta configuración de Cccam.cfg, es correcta gracias. SERVER LISTEN PORT : #aqui tu puerto para cccam ALLOW WEBINFO: yes WEBINFO USERNAME : #aqui tu user WEBINFO PASSWORD : #aqyuitu pass TELNETINFO LISTEN PORT : 16000 WEBINFO LISTEN PORT : 16001 ZAP OSD TIME : 0...



Este tema tuvo 1534 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Por favor quería saber si esta configuración de Cccam.cfg, es correcta gracias.


    SERVER LISTEN PORT : #aqui tu puerto para cccam
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : #aqui tu user
    WEBINFO PASSWORD : #aqyuitu pass
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : #aqui tu user
    OSD PASSWORD : #aqui tu pass
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : no
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################


    #aqui enlaces




    #-----------###########----------------###########--------------------------------------#

    #aqui lineas F
    F:










    # -----------------------################----------------------####################---------------#

    #aqui lineas C
    C:







    N:xx.xxx.xx.xx xxxx xxxxxxxx xxxxxxxx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    lo es


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997
    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    amado (22-01-13)

  5. #4
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Izaro muchas gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo tengo esta línea diferente:
    NEWCAMD CONF : no -->yes

    si no, no me funciona bien las N para enlazar con sbox.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de xilvir

    xilvir está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola

    esta correcto solo que no se si necesitas todo lo que tienes puesto en la config diria que alguna linea podrias meterle tranquilamente un # delante :)


    Citar Citar  

Subir