Resultados 1 al 7 de 7






Ayuda deco lento


Estás en el tema Ayuda deco lento dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. no se que le pasa al deco que intento entrar por ftp y tarda una eternidad, he vuelvo a instalar la imagen desde cero y inmediatamente despues intento entrar y sigue lento, no instale ni CCcam para descartar. Que puede ser?...



Este tema tuvo 911 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    no se que le pasa al deco que intento entrar por ftp y tarda una eternidad, he vuelvo a instalar la imagen desde cero y inmediatamente despues intento entrar y sigue lento, no instale ni CCcam para descartar.
    Que puede ser?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    puede ser la conexion wiffi compi, si estas algo lejos del deco o descargando algo se relentiza o alguien metido en tu red.. te a pasado de pronto?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    si, ha pasado en un momento sin tocar nada. Lo tengo por PLC no deberia pasar no?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    si puedes probar via wiffi para descartar alguna averia el los plc


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    es que el PLC lo tengo conectado a un switch y de alli a un pc y al deco, al PC entro sin problemas.

    Ahora para enviar el ipk de CCcam al /tmp por FTP 3min de reloj!!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    eso es mucho, a que distancia esta un plc de otro?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    10m linea recta. Hoy por la mañana me levanto y va vomo un tiro, sin tocar nada. No entiendo....

    De todas maneras decir que llevo meses con el PC. xbox y deco a switch y nunca tuve problema


    Citar Citar  

Subir