Resultados 1 al 7 de 7






no se ejecutan los scritp de reboot y stamby


Estás en el tema no se ejecutan los scritp de reboot y stamby dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola a todos de nuevo, resulta que instale la imagen mod lonas 1.3 con el parche respectivo y me funciona perfecto con ccam 2.0.9 va super rapido y perfecta... el probleme es que me da por mirar el tiempo que lleva sin reiniciar el deco y me decia que 9 dias, miro el crond y esta activo y miro e crond por ftp y esta programada para que reinicie de madrugada, todo correcto. el caso es que si voy a los script desde el mando de deco y le doy a reboot o stamby me sale error en ejecucion de accion....



Este tema tuvo 859 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    hola a todos de nuevo, resulta que instale la imagen mod lonas 1.3 con el parche respectivo y me funciona perfecto con ccam 2.0.9 va super rapido y perfecta... el probleme es que me da por mirar el tiempo que lleva sin reiniciar el deco y me decia que 9 dias, miro el crond y esta activo y miro e crond por ftp y esta programada para que reinicie de madrugada, todo correcto. el caso es que si voy a los script desde el mando de deco y le doy a reboot o stamby me sale error en ejecucion de accion.
    cual es el problema? yo no e cambiado nada de nada, ni horas esta todo como viene de casa jajaa..
    saludos!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues si es como viene de casa no debería de darte error de ejecución alguno, has comprobado que tengan los permisos a 755?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Esto... eso le paso al compi r3s3t, Lonas y el problema era.. (bueno al menos asi se arreglo) y no deberia tener nada que ver pero asi funciona.

    En Menu Plugin Interface web y en Enable HTTP Authentication lo ponemos en (No) quien no lo tenga ya.

    Quedaria asi:


    Comenzar................ SI
    Enable/media............ NO
    permitir zap.............. SI
    autoescribir...............NO
    Cargar long pelis........SI
    enable http...............SI
    http port..................0080
    http autentication......NO
    http access..............SI
    https ports...............00443
    enable http aut........SI
    Streaming...............NO

    Todo el hilo aqui: en la pagina 7.

    http://www.lonasdigital.com/gigablue...29/index7.html


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    juakyquu (23-10-12)

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Esto... eso le paso al compi r3s3t, Lonas y el problema era.. (bueno al menos asi se arreglo) y no deberia tener nada que ver pero asi funciona.

    En Menu Plugin Interface web y en Enable HTTP Authentication lo ponemos en (No) quien no lo tenga ya.

    Quedaria asi:


    Comenzar................ SI
    Enable/media............ NO
    permitir zap.............. SI
    autoescribir...............NO
    Cargar long pelis........SI
    enable http...............SI
    http port..................0080
    http autentication......NO
    http access..............SI
    https ports...............00443
    enable http aut........SI
    Streaming...............NO

    Todo el hilo aqui: en la pagina 7.

    http://www.lonasdigital.com/gigablue...29/index7.html
    Bueno eso es cierto, si le ponemos un password y lo protegemos en el plugin es normal que suceda, para eso se le tiene que añadir el password en el cron
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    juakyquu (23-10-12)

  8. #5
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    cuando llegue a casa lo pruebo a ver si fuera eso...
    gracias


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a juakyquu por su mensaje :

    chirimbo (23-10-12)

  10. #6
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por juakyquu Ver mensaje
    cuando llegue a casa lo pruebo a ver si fuera eso...
    gracias
    ok solucionado!!! es lo que deciais, desactivandolo
    http autentication......NO



    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Perfect...


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir